Пришли результаты по крови. Сой гемоглобин 160!!! Месяц назад был 120… у меня и до беременности такого не было никогда!😱 в пятницу пересдача… что за на хрен?!😬😤
Пришли результаты по крови. Сой гемоглобин 160!!! Месяц назад был 120… у меня и до беременности такого не было никогда!😱 в пятницу пересдача… что за на хрен?!😬😤
Не мальчика носите? Мне врач сказала, когда с сыном была беременная, в 10 нед. По гимоглобину 160, что пацан будет. Он всю беременность прятался на узи. Но врач не ошиблась. :)
Девочку) в первом триместре до 160-норма. А вот во втором -уже много
Хожу с 100-110 и говорят ещё упадёт! Железо не помогает
Вот у меня до бер был 143, в августе был 120. Думала, что ещё будет падать, а он взял и вырос?
Даже не знаю, радоваться за вас или нет)
Завтра пересдам и посмотрим, может вообще ошибка )
Сдайте гемостаз и д димер, лишним не будет. И да… поделитесь :)), а то мне эти препараты железа как мертвому припарка. А что с тромбоцитами? Не высокие?
Все это сдавала, было в норме)
Вот именно сейчас сдавали, когда и общий анализ крови? Или когда- то раньше
ну да гемоглобин огого!) а на светываемость сдавали с вены? у меня 135 был послед.раз высокий,но не настолько
135 это хороший ) на свёртываемость сдавала в 6 недель только
я вот сегодня сдала, может и надо проверить вам еще раз сейчас
У меня гемоглобин всегда был немаленький, а свёртываемость при этом хорошая ?у нас наследственное, по маминой линии. До пт пока буду пить побольше воды и есть красного поменьше )
Не хочу пугать, но высокий гемоглобин тоже не очень хорошо;( может свидетельствовать о гипоксии :( надо обратить внимание врача на это
Я знаю, что это не хорошо. Послезавтра пересдача крови, там будут смотреть, что делать. На скрининге видно кислородное голодание ?
Если только по размерам малыша смотреть… соответствует сроку или нет.
По замерам с самого начала отстаём на 5-7 дней
Тогда надо мониторить… судя по записям у Вас и свёртываемость не очень. У нас если проблемы с кровью, то врачи чаще заставляют кровь сдавать и допплер делать. Мониторьте прям каждые две недели, врача трясите. Удачи Вам!
Да, буду, спасибо) свёртываемость -наше семейное ?
Да, буду, спасибо) свёртываемость -наше семейное ?
Делитесь)))
С радостью бы)
Ой плохо. 140 потолок. Думаю перепутали анализы.
У меня был 143 до Б. Писали что завышен. На учет встала 126, щас 111 уже упал.
Пересдам в пятницу… может поэтому и не могут уколы в вену сделать...
Вот и у меня до Б был 140. В том месяце упал до 120. А сейчас вдруг вырос ?
Вы пока не переживайте ., они могли ошибиться… мне в тот раз тоже печеночные пробы пришли завышенные… в платной пересдала и все хорошо в норме было !!!
Ох уж эти гос больницы ?посмотрим, говорят, сбить гемоглобин несложно, поднять сложнее
ого)))как подняли так?)))
Да у меня свой был всегда хороший ) 140 где то. В том месяце вот упал до 120, а сейчас вдруг 160?надо снижать
ничего себе) может ошиблась лаборатория? неверно написали?
Вот в пятницу пересдам. Но сбить проще, чем поднять, насколько я знаю ) пока буду пить побольше воды
Для беременной очень даже хороший гемоглобин.
Это граница мужской нормы. Ребёнок же себе забирает… от у меня добеременный был 140-145, ребёнок забрал, стало 120. А сейчас вдруг оп!?
Хороший гемоглобин, у меня вообще месяца два 90
Норма 120-130. Высокий -тоже плохо. Кровь густая (((
Что за чушь у меня с дочкой такой был до родов, в день родов упал, не надо на себя наговаривать глупости
Почитайте мед.статьи. Лучше низкий чем высокий
Да вот родила же и не у меня одной такой был
Да я лучше собью до нормы. У меня даже кровь не могут нормально взять, не течёт ни фига
Лучше норма!)))
Вполне хороший гемоглобин, ничего страшного же
Это очень высокий. Как мужской уровень. Может поэтому и уколы в вену не могут сделать...
Высокий гемоглобин это плохо. Надо сдать кровь на д-димер, фибриноген, АЧТВ и протромбин. Т.к. высокий гемоглобин это показатель густой крови, а не только уровень железа
Это кто вам такое сказал ?) во всех авторах разные норма границы. В учебниках по терапии одна норма, в хирургии другая, в факультетской терапии 3. Это нормальный гемоглобин.
Не всегда. Протромбиновое время может быть в норме, так же как и фибриноген. Даже если фибриноген будет на границе нормы, гематолог будет смотреть результаты узи, если ребёнок развивается положено сроку, то даже никаких лекарств не назначат