Подскажите пожалуйсто

Что тут с биохимическим анализом? отправляют к гинетику, в инете начиталась ужас, лучше бы не читала

Подскажите пожалуйсто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

да вроде нормально всё. обычно 1:300 и меньше это плохо, а у Вас же нормально. ну мне так кажется

Пожаловаться
Татьяна

У нас наоборот повышен хгч брали анализ в 17 недель на первый скрининг не успели мы, по узи все хорошо в 14 недель и 20.я вообще на кровь внммания не обращаю главное по узи все хорошо

Пожаловаться
Марина

У меня был хгч ниже вашего. К генетику тоже отправляли. Он отметочку поставил что риски низкие и всё. Не переживайте, если остальные показатели в норме. У меня и на втором скрининге хгч ниже нормы.
Это может говорить не о пароках развития, а об угрозе.

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Успокоили?спасибо)))

Пожаловаться
Olesya

У вас низкие риски, в любом случае. Чуть ниже нормы один показатель, но риски- то в итоге, высчитаны минимальные. Сходите к генетику, он вам тоже самое скажет. Да и если по УЗИ все хорошо, то даже не переживайте

Пожаловаться
Юлия

Понижен ХГЧ в МоМ, а риски индивидуальные не большие и это главное! А кто вас к генетику отправляет, ваш врач?
Для примера: у меня были прнижены оба показателя, тоже напугали и до второго скрининга я мучилась, там все прояснилось и все ок!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ага, врач мой из жк, сказал на консультацию к генетику

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Перестраховуется! Главное не переживайте! У вас все хорошо! Узи показатели в норме?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

УЗИ вообще все хорошо, и первое УЗИ и второе, единственное щас на втором сказали что низкая плацентация, а так все в норме, все соответствует сроку, сказала что придраться не к чему

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ну все как у меня)))) у меня низкая была, аж до 26 недели, хотя я и на море полетела!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Надеюсь что все обойдётся, спасибо?

Пожаловаться
СоЛнЫшКа

По анализам у вам рис 1:101 это низкие риски, сейчас всех к генетику отправляют так положено.

Пожаловаться
Ксения
СоЛнЫшКа 

В направление написали биохимические отклонения, норма должна от 0,5 быть а у меня 0,37, занижен хгч, вчера была на УЗИ все хорошо, а вот это не даёт теперь покоя, к генетику записалась только на 29 число, до этого с ума сойду мне это не даёт покоя?

Пожаловаться
СоЛнЫшКа
Ксения 

У меня тоже анализ крови ниже положенных показателей, и меня отправили к генетику, я пришла она посмотрела и сказала что это очень хорошие результаты и не переживать, а к ней отправляют всех так Как врачи с жк и узисты в этом не разбираются

Пожаловаться
Ксения
СоЛнЫшКа 

Дай бог что б это было так, спасибо?

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Не сходите с ума. Хгч чуть ниже нормы. Врачи эти как на конвейере всех к генетику отправляют и нервы беременным мотают. Как будто доплачивают им за это

Пожаловаться
Ксения
Марго 

Просто начиталась всего в интернете, пипец

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Я вас понимаю, сама в такой ситуации была. Нервов себе вымотала и ревела каждый день.

Пожаловаться
Ксения
Марго 

Вот вот, а мне вчера как позвонили из жк, мне чуть плохо не стало, съездили на УЗИ врач сказала что и придраться не к чему, только то что низкая плацентация, а так все хорошо!

Пожаловаться
Юлия
СоЛнЫшКа 

У девушки нет риска 1:101! Это примечание для врачей написано, что таковой считается высоким!

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Вот и не накручивайте себя и не нервничайте.

Пожаловаться
Наташа
Не надо огорчаться раньше времени, ест по узи все хорошо то все будет хорошо. Я сталкивалааь с такой проблемой, но у меня было все печально по рискам. Беременность прервали в почти 5 мес. У нас был синдром Тернера. Отсутствие 1 хромосомы. Определили на первом скрининге.
Пожаловаться
Ксения
Наташа 

По УЗИ все хорошо, а у вас такой же заниженный был?

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

Ой, у нас был ужас. И по узи и по крови. Риск 1:82, очень большой. По узи ТВП =6,0. Нос не определялся, порок сердца. Когда девочка родилась, то сказали мне потом что все было видно(((подтвердилось. Когда мне делали прерывание то со мной была женщина тоже на прерывание и у нее был мальчик с синдромом Эдвардса. Они ходили на 3D узи и у них показали признаки этого синдрома у ребенка, косолапость, кривые ручки и ножки, порок сердца и там еще что то много. По узи все было видно. Вы не крутите себя раньше времени, если первый скрининг был отличный и кровь тоже то нечего переживать и примерять диагнозы без подтверждения на своего малыша.

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Наташа 

А почему до 5 месяцев ждали чтоб прервать?

Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 
Мне в 12 сказали что все отлично, будет мальчик и он здоров Делали прокол брали воды на анализ. В 14 позвонили сказали что ошиблись и что девочка и синдром. На таком сроке прерывание не стали делать, сказали ждать до минимум 18 чтоб вызвать роды. Прервали чуть ранее, нашла где это сделать таблетками. Рожала 10 часов. И потом 2 чистки. Было тяжело ждать, живот рос, все поздравляли, спешила до шевелений.
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Наташа 

Это ужасно! Очень сочувствую! Странно, что при первом узи ничего не увидели!

Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 

Так увидели наоборот на первом скрининге. Если бы позже то это еще ужаснее