сорбифер дурулес. У меня хорошо поднялся уровень железа с ним. он с витамином С и усваивается лучше
в яблоках почти нет железа, чтобы что то там поднять, надо 10 кг яблок есть в день.
много в гречке, печени и говядине. но если есть дефицит, то продуктами замучаетесь поднимать.
Мне ферум лек прописали, пью его редко, стараюсь яблочки кушать, говорят хорошо печень вареная поднимает. Хаотично принимая ферум лек у меня с 108 до 109 поднялся ?
Сорбифер дурулес. Потихоньку но поднимает. Был 96, уже 104 за полтора месяца
Норма от 110
У меня 114 был, сказали что если не поднимешь то назначим лечение, так я за 2 недели до 125 подняла!!!
Гемоглобин упал до 96. Пила феррум лек недели 1,5, в результате 111.
Феррофольгамму назначали, с 71 до 120 поднялся за месяц. Феррум лек пила около 2-х недель, толку не было почему-то.
Ферро-фольгамма. Теперь 131 тьфу тьфу тьфу
Феррум лек хорошо помогает, я пару раз выпила и гемоглобин в норму пришел
Фенюльс пила
Сорбиферм пила хорошо поднял.
сорбифер дурулес. У меня хорошо поднялся уровень железа с ним. он с витамином С и усваивается лучше
в яблоках почти нет железа, чтобы что то там поднять, надо 10 кг яблок есть в день.
много в гречке, печени и говядине. но если есть дефицит, то продуктами замучаетесь поднимать.
+++ дурулес клаccc
А витамины паралельно пьёте какие то?
да, я пила в первом триместре пчелиное маточное молочко и фолиевую кислоту.потом фемибион и, отдельно, магний кальций Д3, железо.
Мне хотя бы 108?
У меня гемоглобин 68? прописали Феррум Лек )
Ого какой низкий ?
Феррум лек мне не помог, пью сорбифер, после родов гемоглобин опять упал
Мальтофер или ферум лек.
Мне ферум лек прописали, пью его редко, стараюсь яблочки кушать, говорят хорошо печень вареная поднимает. Хаотично принимая ферум лек у меня с 108 до 109 поднялся ?