Моя история родов или треш #3 Много Букв

Девочки, спасибо кто писал и желал лёгких родов в предыдущем посте. Я почему — то не могу вам там ответить, пишет что у всех я в чс????‍♀️????
После вчерашнего осмотра и схваток с 6 утра. Я промучилась до 10 вечера. Вечером лёжа на диване и готовясь ко сну, у меня резко щёлкнуло и полелись водопадом воды. Именно так, а не иначе. Их было пипец сколько. Мы собрались с мужем и поехали в рд. После всех манипуляций меня сразу отправили в род зал. Там начался пипец. Схватки участились и усилились.
Вообще отходя немного от темы, скажу, что я себя реально переоценивала! Я думала у меня высокий порог, но с чем я столкнулась этой ночью, был реальный ад.
Вообщем всю ночь я промаилась в схватках. Спас меня только джакузи, без него полный пздц. Везде девушки кричали и маялись, я пока, стонала )
С 11 вечера до 6 утра я вообще не смогла заснуть, на мои уговоры дать мне ЭА мой врач мне отказывал. ( я вообще поняла, что он исключительно за естественный процесс ). Единственное он мне разрешил поставить укол на П типо чтоб я немного поспала. Голова после укола стала тяжёлая и между болючими схватками я просто вырубалась. А так он вообще не помог, схватки как были болючими, так и остались. Врач постоянно заходил ко моем смотрел меня, на сватках. За 2 часа с 6 до 8 утра, у меня резко открылось до 10 пальцев матка. Но врач говорил, что мне ещё рано, у меня схватки странные, нет потуг совсем. Я стала его умолять ( реально чуть ли не на коленях ) об эа или кесарево. На что он не в какую не хотел слышать. Типо плод крупный не очень ставить всякие эпидуралки. Ктг у меня хорошее, я думаю дала его стоя, так как лежать или сидеть было просто не выносимо. Я настолько не могла ничего делать, что готова была застрелится. Я чувствовала себя просто никакой. Меня дико тошнило и чуть ли не рвало. На схватках я теряла почти сознание. Вообщем я пипец как намучилась. Врач сказал, что головка плода высоко и не опускается, поэтому и потуг толком нет. И он ставить окситацин. Я все понимала, что если сейчас такая жесть, что будет с ним. Просила не ставить и самой ждать. ***!???????? поставил мне ктг и систему. Начался просто ужас, такие дикие боли, адовые я уже не могла продыхивать и стонать. Я била стенку и громко стонала. Скажу сразу, все методики дыхания с курсов и ютуба ( кобаса) мне вообще не помогли. Я начала врача уже в другом тоне просить об кс. Сказала, что Просто тут сейчас кони двину. Вообщем он сказал ложись, посмотрю и там будет видно. За 1,5 ч пыток окситоцина, у меня головка не опустилась и потуг не было. Я блин в полном шоке. Но врач согласился меня прооперировать, хотя конечно упомянул, что теоретически я могу сама родить, но нужно ещё терпеть окситацин. На что я конечно же не согласилась. Потом ждали операционную, где с такой же историей оперировали мою бывшую одноклассницу, ч узнала об этом позже ). Также маялась стояла возле подоконника и все посыла мысленно. Операция кс прошла хорошо. В 11:38 родился мой долгожданный сынок ????????3910 и 58 см! Он прелесть, я всю операцию падала от счастья. Сейчас лежу в реанимации, сил нет, постоянно отрубаюсь. Но знаю, что некоторые девочки беспокоятся за меня и переживают. Когда были схватки, я все время думала о вас подружки, как вы смогли родить и не одного, не понятно.… я тоже собиралась Ер за них, но сегодня у меня Мир перевернулся, я всех женщин прям зауважала сильнее. Вот такие сложные роды были у меня. Я не жалею, что кс. А наоборот рада, главное быстрее восстановится! За вторым пойду, но опять же через КС. Главное в этот день 17.08.17 появилось мое счастье долгожданное! Я очень счастлива, это не передать словами!!! Не могу сказать, девочки рожать, это не больно, вот не могу! Но! У каждого свои истории. Спасибо тем, кто дочитал, писала сумбурно, может где- то есть ошибки ????????

Taq
35123732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка

Ух ты, Богатырь? он у вас)скорейшего выздоровления желаю и коепкого здоровья малышу!

Пожаловаться
Taq
Умка 

Спасибо большое

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

Молодец, умница! Поздравляю! У меня история один в один. И тоже не жалею о кс!!!

Пожаловаться
Taq
СМечтой ПоЖизни 

Спасибо большое

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю!

Пожаловаться
Taq
Kristina 

Спасибо

Пожаловаться
Taq
Kristina 
Пожаловаться
Вика Викавна

после таких рассказов, мне прям стыдно писать свой)))
Поздравляю с рождением счастья!!! Пусть все будет хорошо и много молочка! ты умница, ты все выдержала! Наберайся сил, впереди только счастье!

Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

Спасибо большое! А ты не стесняйся пиши

Пожаловаться
Виктория

В очередной раз порадовалась, что у меня было кс(шейка не созрела)и меня не мучали стимуляцией, спасибо!)))
А за вас искренне рада!
Набирайтесь сил, терпения и здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Taq
Виктория 

Спасибо вам огромное за тёплые слова !

Пожаловаться
Альбина

поздравляю и желаю здоровья вам с малышом! вот так они сволочи мучают женщин! я за кс, если крупный ребёнок или узкие бёдра И так далее! я меньше мучалась тоже экс было

Пожаловаться
Taq
Альбина 

Да бёдра широкие, но вот головка не опускалась

Пожаловаться
Альбина
Taq 

у меня за хорошие деньги и то не роды, а мучение и идиотизм, оказалось многоводие и зеленые воды. они ещё хотели, чтобы я сама рожать хотела! в 36 лет первые роды огромный живот был и у меня узкий таз. ребёнок на ктг показало на схватки не реагировал, я сказала вытаскивайте ее пока она живая. в итоге тьф тьфу с ребёнком все хорошо, а я трое суток в реанимации не меньше 1,5 литра крови потеряла сказали.

Пожаловаться
Taq
Альбина 

Вот врачи иногда полный пипец

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с богатырем! Намучилась конечно, муражки бегали пока читала!

Пожаловаться
Taq
Анастасия 

Спасибо !)) вообще как страшный сон буду вспоминать

Пожаловаться
Валя Яременко

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Taq
Валя Яременко 

Спасибо ))

Пожаловаться
Puрsiк
Танюша, что ты пережила! Врач какой-то садист, блин, тебе попался. Но все равно поздравляю тебя! Ты теперь мамулечка! Здоровья тебе и сыночку вдвойне! Ура!???
Пожаловаться
Карина Лукачева
Puрsiк 

Спасибо?? в Ростове рожала, просто наверное закупили такие)

Пожаловаться
Софи

Молодец, странно… Мне наоборот ставили эа аргументируя что крупный плод неизвестно сколько промучаешься

Пожаловаться
Taq
Софи 

Согласна

Пожаловаться
Ифка

Ой как я вас понимаю, словно мои роды описали)))) только КС мне все таки не сделали))) поздравляю вас))но за вторым я все же нини

Пожаловаться
Taq
Ифка 

Долго мучались тоже? Мне кажется я в итоге сама бы не родила

Пожаловаться
Марина

Поздравляю с рождением сынули, он дождался своей даты ? ты большая умничка, жаль только что пришлось и схватки пережить и кс всё таки сделать. А врач со своим естественным процессом меня просто добил(((

Пожаловаться
Taq
Марина 

Да вот иногда такую политику тоже не понимаю. Я его реально умоляла о кс. А он не хотел

Пожаловаться
Марина
Taq 

Да поставив сразу эа, может и родила бы сама и всё было бы хорошо. А так теперь ещё 5 лет за вторым собираться будешь ??

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!?

Пожаловаться
Taq
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Taq

Мой родзал

Моя история родов или треш #3 Много Букв
Пожаловаться
Марьяна
Taq 

Прщдравляяяяююю!!! Прочитала, как будто еще раз родила) В 4 рожали? Я у них тоже эа не выпросила, плакала, орала, материлась, умоляла, но не выпросила)

Пожаловаться
Maria

Я почему то так и думала что у тебя кс в итоге будет. Главное что родила наконец, умничка!)) поздравляю вас))

Пожаловаться
Taq
Maria 

Спасибо огромное ???

Показать ещё