Моя история родов или треш #3 Много Букв

Девочки, спасибо кто писал и желал лёгких родов в предыдущем посте. Я почему — то не могу вам там ответить, пишет что у всех я в чс????‍♀️????
После вчерашнего осмотра и схваток с 6 утра. Я промучилась до 10 вечера. Вечером лёжа на диване и готовясь ко сну, у меня резко щёлкнуло и полелись водопадом воды. Именно так, а не иначе. Их было пипец сколько. Мы собрались с мужем и поехали в рд. После всех манипуляций меня сразу отправили в род зал. Там начался пипец. Схватки участились и усилились.
Вообще отходя немного от темы, скажу, что я себя реально переоценивала! Я думала у меня высокий порог, но с чем я столкнулась этой ночью, был реальный ад.
Вообщем всю ночь я промаилась в схватках. Спас меня только джакузи, без него полный пздц. Везде девушки кричали и маялись, я пока, стонала )
С 11 вечера до 6 утра я вообще не смогла заснуть, на мои уговоры дать мне ЭА мой врач мне отказывал. ( я вообще поняла, что он исключительно за естественный процесс ). Единственное он мне разрешил поставить укол на П типо чтоб я немного поспала. Голова после укола стала тяжёлая и между болючими схватками я просто вырубалась. А так он вообще не помог, схватки как были болючими, так и остались. Врач постоянно заходил ко моем смотрел меня, на сватках. За 2 часа с 6 до 8 утра, у меня резко открылось до 10 пальцев матка. Но врач говорил, что мне ещё рано, у меня схватки странные, нет потуг совсем. Я стала его умолять ( реально чуть ли не на коленях ) об эа или кесарево. На что он не в какую не хотел слышать. Типо плод крупный не очень ставить всякие эпидуралки. Ктг у меня хорошее, я думаю дала его стоя, так как лежать или сидеть было просто не выносимо. Я настолько не могла ничего делать, что готова была застрелится. Я чувствовала себя просто никакой. Меня дико тошнило и чуть ли не рвало. На схватках я теряла почти сознание. Вообщем я пипец как намучилась. Врач сказал, что головка плода высоко и не опускается, поэтому и потуг толком нет. И он ставить окситацин. Я все понимала, что если сейчас такая жесть, что будет с ним. Просила не ставить и самой ждать. ***!???????? поставил мне ктг и систему. Начался просто ужас, такие дикие боли, адовые я уже не могла продыхивать и стонать. Я била стенку и громко стонала. Скажу сразу, все методики дыхания с курсов и ютуба ( кобаса) мне вообще не помогли. Я начала врача уже в другом тоне просить об кс. Сказала, что Просто тут сейчас кони двину. Вообщем он сказал ложись, посмотрю и там будет видно. За 1,5 ч пыток окситоцина, у меня головка не опустилась и потуг не было. Я блин в полном шоке. Но врач согласился меня прооперировать, хотя конечно упомянул, что теоретически я могу сама родить, но нужно ещё терпеть окситацин. На что я конечно же не согласилась. Потом ждали операционную, где с такой же историей оперировали мою бывшую одноклассницу, ч узнала об этом позже ). Также маялась стояла возле подоконника и все посыла мысленно. Операция кс прошла хорошо. В 11:38 родился мой долгожданный сынок ????????3910 и 58 см! Он прелесть, я всю операцию падала от счастья. Сейчас лежу в реанимации, сил нет, постоянно отрубаюсь. Но знаю, что некоторые девочки беспокоятся за меня и переживают. Когда были схватки, я все время думала о вас подружки, как вы смогли родить и не одного, не понятно.… я тоже собиралась Ер за них, но сегодня у меня Мир перевернулся, я всех женщин прям зауважала сильнее. Вот такие сложные роды были у меня. Я не жалею, что кс. А наоборот рада, главное быстрее восстановится! За вторым пойду, но опять же через КС. Главное в этот день 17.08.17 появилось мое счастье долгожданное! Я очень счастлива, это не передать словами!!! Не могу сказать, девочки рожать, это не больно, вот не могу! Но! У каждого свои истории. Спасибо тем, кто дочитал, писала сумбурно, может где- то есть ошибки ????????

Taq
35123732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dika Mum

Уф как полегчало, вспоминала сегодня про вас, очень очень рада что всё у вас позади, поздравляю!!!

Пожаловаться
Taq
Dika Mum 

Спасибо

Пожаловаться
Gigi

Бедная это пипец… читаю и в шоке. Меня прооперировали после 7 часов схваток. Ну все позади, забудется

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю!

Пожаловаться
ЯМАть

Слава Богу что все хорошо!!! Скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка!???

Пожаловаться
Daria Dem

Поздравляю с самым важным днём в жизни!!! А роды ужасно прошли((( мне очень жаль что рожать заставляют многих как в каменном веке без эпидурала… Не дайБог никому.....( во время эпидурала я просто копалась в телефоне и раскрытие дошло таким спокойным образом до 10 см. На потугах чуть приучилась но минут 30-40

Пожаловаться
Taq
Daria Dem 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алена

Наконец то!!! Урааааа!!! Поздравляю с рождением сыночка! Самое главное чтоб все закончилось отлично! Родила богатыря!!! Ттт на вас! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!! Молочных вам рек! А ты главное скорее восстанавливайся????????❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ирусик

Поздравляю!!! здоровья вам !!!!!

Пожаловаться
Taq
Ирусик 

Спасибо

Пожаловаться
DEVA

Ты не одна такая, не переживай, всё быстро заживет. Главное что с малышом всё хорошо! Поздравляю от души! А как назвали малыша?

Пожаловаться
Taq
DEVA 

Спасибо большое, Миша ?

Пожаловаться
Есения

Поздравляю! Скорейшего выздоровления и здоровья малышику, вкусного молочка ему? Теперь и я боюсь идти рожать?Первые роды тоже были трешевыми? Шов большой?

Пожаловаться
Taq
Есения 

Спасибо ? вроде нет, но не смотрела

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ахаххаха, да, мы, как узнали, что ты рожаешь, сразу тебя в ЧС отправили! Блин, муж зовёт. Не успела дочитать. Попозже ещё отвечу :)

Пожаловаться
Taq
ПротивнаяБаба 

???

Пожаловаться
Алёна

Ура! Поздравляю!!! Врач конечно блин… что значит не поставлю. Ладно хоть на кс согласились. Богатырь у вас какой?? здоровья сыночку, вам скорейшего восстановления!
И скажите пожалуйста, это в перинатальном вы рожали? Тоже хочу джакузи?

Пожаловаться
Taq
Алёна 

Спасибо ?нет в 4-ке

Пожаловаться
Маруся

Урааааа мои поздравления ????

Пожаловаться
Taq
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться

Божечки, сколько мучений, сколько всего вынесли! Врач какой то странноватый, мягко говоря( Примите мои поздравления в рождением сыночка! Скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Taq
Сахарная клюква 

Спасибо бльшое???

Пожаловаться
Мама дочки

Маленький львенок. У мне сегодня тоже др, но 37? поздравляю вас????????

Пожаловаться
Taq
Мама дочки 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Иришка

А какого фига он не хотел эа ставить??? Это ваш осознанный выбор?? уверенна что с ней были бы гораздо легче и без кс

Пожаловаться
Taq
Иришка 

Я так и не поняла. Типо крупный плод как- то отразится

Показать ещё