Моя история родов или треш #3 Много Букв

Девочки, спасибо кто писал и желал лёгких родов в предыдущем посте. Я почему — то не могу вам там ответить, пишет что у всех я в чс????‍♀️????
После вчерашнего осмотра и схваток с 6 утра. Я промучилась до 10 вечера. Вечером лёжа на диване и готовясь ко сну, у меня резко щёлкнуло и полелись водопадом воды. Именно так, а не иначе. Их было пипец сколько. Мы собрались с мужем и поехали в рд. После всех манипуляций меня сразу отправили в род зал. Там начался пипец. Схватки участились и усилились.
Вообще отходя немного от темы, скажу, что я себя реально переоценивала! Я думала у меня высокий порог, но с чем я столкнулась этой ночью, был реальный ад.
Вообщем всю ночь я промаилась в схватках. Спас меня только джакузи, без него полный пздц. Везде девушки кричали и маялись, я пока, стонала )
С 11 вечера до 6 утра я вообще не смогла заснуть, на мои уговоры дать мне ЭА мой врач мне отказывал. ( я вообще поняла, что он исключительно за естественный процесс ). Единственное он мне разрешил поставить укол на П типо чтоб я немного поспала. Голова после укола стала тяжёлая и между болючими схватками я просто вырубалась. А так он вообще не помог, схватки как были болючими, так и остались. Врач постоянно заходил ко моем смотрел меня, на сватках. За 2 часа с 6 до 8 утра, у меня резко открылось до 10 пальцев матка. Но врач говорил, что мне ещё рано, у меня схватки странные, нет потуг совсем. Я стала его умолять ( реально чуть ли не на коленях ) об эа или кесарево. На что он не в какую не хотел слышать. Типо плод крупный не очень ставить всякие эпидуралки. Ктг у меня хорошее, я думаю дала его стоя, так как лежать или сидеть было просто не выносимо. Я настолько не могла ничего делать, что готова была застрелится. Я чувствовала себя просто никакой. Меня дико тошнило и чуть ли не рвало. На схватках я теряла почти сознание. Вообщем я пипец как намучилась. Врач сказал, что головка плода высоко и не опускается, поэтому и потуг толком нет. И он ставить окситацин. Я все понимала, что если сейчас такая жесть, что будет с ним. Просила не ставить и самой ждать. ***!???????? поставил мне ктг и систему. Начался просто ужас, такие дикие боли, адовые я уже не могла продыхивать и стонать. Я била стенку и громко стонала. Скажу сразу, все методики дыхания с курсов и ютуба ( кобаса) мне вообще не помогли. Я начала врача уже в другом тоне просить об кс. Сказала, что Просто тут сейчас кони двину. Вообщем он сказал ложись, посмотрю и там будет видно. За 1,5 ч пыток окситоцина, у меня головка не опустилась и потуг не было. Я блин в полном шоке. Но врач согласился меня прооперировать, хотя конечно упомянул, что теоретически я могу сама родить, но нужно ещё терпеть окситацин. На что я конечно же не согласилась. Потом ждали операционную, где с такой же историей оперировали мою бывшую одноклассницу, ч узнала об этом позже ). Также маялась стояла возле подоконника и все посыла мысленно. Операция кс прошла хорошо. В 11:38 родился мой долгожданный сынок ????????3910 и 58 см! Он прелесть, я всю операцию падала от счастья. Сейчас лежу в реанимации, сил нет, постоянно отрубаюсь. Но знаю, что некоторые девочки беспокоятся за меня и переживают. Когда были схватки, я все время думала о вас подружки, как вы смогли родить и не одного, не понятно.… я тоже собиралась Ер за них, но сегодня у меня Мир перевернулся, я всех женщин прям зауважала сильнее. Вот такие сложные роды были у меня. Я не жалею, что кс. А наоборот рада, главное быстрее восстановится! За вторым пойду, но опять же через КС. Главное в этот день 17.08.17 появилось мое счастье долгожданное! Я очень счастлива, это не передать словами!!! Не могу сказать, девочки рожать, это не больно, вот не могу! Но! У каждого свои истории. Спасибо тем, кто дочитал, писала сумбурно, может где- то есть ошибки ????????

Taq
35123732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас с сыночком, вы большая умничка, столько промучится! Здоровья вам и малышу, ну и вкусного молочка побольше

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Ангелина

Наконец-то, поздравляю от всей души, растите большими, сильными, здоровыми, пускай малыш не растрачивает родителей, и бережёт мамулю?а вам родителям хорошего, крепкого сна, и вкусного вам молочка❤️?

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

?

Пожаловаться
Светлана

От всех души Поздравляю Вас с сыночком ??

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мася Фиксиковна

Поздравляю!!! Большая большая ты умничка!!! После КС бандаж попроси привезти, а то без него тяжко будет встать!!! Ну или попроси что бы пеленкой подвязали)))

Пожаловаться
Taq
Мася Фиксиковна 

Спасибо ? да все есть, я подготовилась ?

Пожаловаться
Мася Фиксиковна
Taq 

Как самочувствие? Встала уже? Как ляля?

Пожаловаться
Taq
Мася Фиксиковна 

Я встала сегодня, колят уколы. Тянет конечно живот. Но ничего. Малыш хорошо, только соски у меня толстые и маленькие ?принесли накладки ,? чтоб рассасывал

Пожаловаться
Мася Фиксиковна
Taq 

Ну это все временно)) ты еще молодец, я после кесарева со слезами вставала и ходила тоже рыдала первые 2 дня(((

Пожаловаться
Ксения

Каждый раз читая такие истории благодарю бога, что у меня кс. Поздравляю!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! А сам процесс схваток будто я описала) один в один я их переживала)

Пожаловаться
Taq
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю тебя!!! ??? сыночек богатырь! ? дату красивую себе на день рождения подобрал)) тебе скорейшего восстановления и счастливого материнства! ???

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Надежда Султанова

Солнышко моё! Все кончилось! Ты — герой! Сил тебе и здоровья сыночку!

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Спасибо большое !!??

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Поздравляю с новорожденным!!! ???

Пожаловаться
Taq
МамаКотенка иБельчонка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
МамаКиры

Поздравляю??Здоровья малышу и маме☺️Тяжелые у тебя роды, но это стоит того☺️

Пожаловаться
Taq
МамаКиры 

Конечно! Спасибо большое

Пожаловаться
Карина Лукачева

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!! Вы в 11:38 родились, а мы в 11:40? сейчас напишу свою историю родов)

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Спасибо бодьшое! Ты прям за мной молодец

Пожаловаться
Irulya

Не представляю конечно что тебе пришлось пережить)) но безумно рада, что вы со своим малышом наконец вместе)) сколько ж вы его ждали! поздравляю! Здоровья малышу и скорейшего восстановления маме!?

Пожаловаться
Мила Милая

Поздравляю !) роды это труд и вы большая молодец !) потом глядя на своё чудо боль забывается)

Пожаловаться
Taq
Мила Милая 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ифка

Тоже в 6 утра все началось, в итоге с разрезом разродилась в 9.40, у меня сын 3600/53, а так тоже говорили крупный и вставать не разрешали?Я тоже думала что у меня высокий порог боли и не понимала тех женщин, котрые кричать при родах, теперь я абсолютно по другому думаю ?

Пожаловаться
Taq
Ифка 

Да ??

Пожаловаться
Елена Петякшева

У меня схватки сутки были. В ночь пошло открытие… потом спустили воды… пришла другая смена и начала мне ставить уколы, даже не знаю, какие, исходя из того, что воды первая смена спустила рано, и головка не опустилась… И там был треш. Я вспомнила и матушкуи батюшку и отче наш… Видя мой вид, другие роженицы впадали в шок… Но я справилась, дай Бог, не передать это статье, когда видишь первый раз свою молявочку! Вся боль пртшла сразу. Негатив только от акушерки, которая нашила мне там уродство. И медсестра, которая после увиденного залила мне туда в свежую рану только после род зал а клей медицинский. До сих пор выходит… поздравляю вас с рождением! Вы умничка, я так вас понимаю, я тоже просила кс, стонала от схваток… ещё и психологически была сломлена, кто с Новокузнецка, знает, кто такой Попов… и предполагают, с чем я столкнулась… все прошла так, как там на верху задумано! Ещё раз примите поздравления!!!?

Пожаловаться
Taq
Елена Петякшева 

О господи! Как жалко вас ?вас тоже с Рождением малыша !

Показать ещё