Повышен АЛТ и холестерин

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, было ли у кого такое?33я неделя, в крови повышен АЛТ (сейчас 40).Был 43, потом пополз вверх до 60, нас начали Гептрал, пропила стал 40, но это все равно выше нормы.Под вопросом печёночный гепатоз, читала что при таком диагнозе плановое кс в 38 недель, да и вообще много чего поначиталась конечно((Также по УЗИ немного увеличена печень, сказали не критично, просто следить, но я очень переживаю.Еще такой нюанс, у ребёночка лапки лежат прямо в правом подреберье, он когда их выправляет, давит мне там на все органы (в т.ч и на печень) иногда рёбра даже придерживаю:)может ли такое давление влиять на анализ?

Алена
03396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня и до 90 показатель доходил, снижают либо в больнице уколами или таблетки пью, сказали как рожу пройдёт… но у меня желч застаивается поэтому и показатели высокие

Пожаловаться
Мама
Мне в полные 38 недель вызвали роды, родила сама. После родов все пришло в норму. Знакомая доходила до конца с повышенными показателями
Пожаловаться
МатаДжи Хари
Со мной в роддоме девочке в 38недель роды стимулировали, гепатоз был, ребенок на печень давил она вся чесалась… все хорошо прошло, шейка была готова, прокололи пузырь, родила сама быстро До этого два дня капельницы ставили, пила лекарства, кровь лучше не стала