Всём привет. Девочки, кто сдавал Хгч в Евродоне? Я теряюсь в их таблицах. Сдавала в 4 нед и 3 дня — 367,4, потом в 4 нед и 5 дней 749,7. Вроде по их таблице все отлично, но мне как-то не верится после двух ЗБ.

Всём привет. Девочки, кто сдавал Хгч в Евродоне? Я теряюсь в их таблицах. Сдавала в 4 нед и 3 дня — 367,4, потом в 4 нед и 5 дней 749,7. Вроде по их таблице все отлично, но мне как-то не верится после двух ЗБ.
В первый раз была 8 неделя, сердцебиение так и не началось. Во второй на 5 неделе. Сейчас тоже 5 неделя, иногда мажет, но врач сказала не психовать, пить витамины, дюфастон, транексам и как можно больше покоя. А как было у вас?
Извините у вас две подрят зб были?
Да, с перерывом в год
У меня была зб, вот интересуюсь уж простите (на разных сроках? сердечко билось потом нет или одинаковые зб получились?
Растёт в 2 раза. Это хорошо. Настраивайтесь на положительный исход беременности, а то крошечка чувствует ваши переживания.
Я стараюсь, просто сразу после теста начало мазать. Врач назначила транексам и дюфастон. Теперь практически ничего нет, но все равно страшно. А на УЗИ ещё рано.