Девочки, вот читаю ленту и часто очень посты вижу про короткую шейку матки.Мне УЗИ делали в больнице в 9,3 недель, написано длина шейки матки 37 мм, это мало да? Вот теперь переживаю, вроде как не меньше 40 должна быть?
Девочки, вот читаю ленту и часто очень посты вижу про короткую шейку матки.Мне УЗИ делали в больнице в 9,3 недель, написано длина шейки матки 37 мм, это мало да? Вот теперь переживаю, вроде как не меньше 40 должна быть?
Нужно её контролировать. 37 у меня была в 20 недель...
37 это вообще хорошая! Не накручивай)
у меня 28 была, вот где короткая
Нормально, нужно смотреть в динамике не с большим промежутком времени.Ксюш, только ведь было 10 недель, я не успеваю оглядываться ??????? Скрининг когда?
19 августа ) для меня все равно медленно как то тянется время(( раньше время неслось потому что целыми днями как белка в колесе, с утра встать ребенка по бырому накормить, полы помыть, на улицу гулять — как ишак по всем горкам за ним, часа три гуляли, потом домой, покормить спать уложить, скорее готовить ужин, стирка, глажка, вечером заказы делала (торты) и так каждый день… а сейчас? Ничего нельзя, за плитой стоять тяжко, заказы не беру, все из рук валится, вот и тянется день за днём меедленноо ...
А вот после скрининга понесется, будет более спокойно?
Теперь знаю, у кого на будущее тортики заказывать ????
))) обращайся))
????
Нормально. У меня была 32мм, по нижней границе нормы, видимо это физиология у меня, т.к всю берем. она такая и была и укорачиваться начала согласно сроку
У меня в 12 недель 38 была. Ничего плохого не сказали
У вас не первый реб поэтому для последующих то норма
Да? Ну значит я зря панику навожу))) с сыном 44 была помню, вот и очканула)
Она может удлинятся и укорачиваться в зависимости от положения ребёнка на момент исследования. У меня то 33 то 41.8!!! Спросила у гини как так мб? Она ответила конечно может, если малыш положение поменял то она удлинилась и тд
У меня в 19 Нед 39мм, сказали норма от 35мм. Но с сыном у меня шейка была 44мм
Вот, просто помню что с сыном тоже 44 была
Нормально, 30+ норма
Смотрите в динамике, чтобы не укорачивалась, а так это норма
Нормально, у кого-то она физиологически просто короче 40мм
Нормальная.У меня 39 мм была в 20 недель.