Реву не могу(((

Девочки, 21 хромосома 1:32 это ведь шансов нет??? Еду через час сдавать НИПТ😢😢😢

SnovaMama
243756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопик

У моей сестры ставили тоже самое и отправляли на прокол. Но одна врач старой закалки сказала что узи сильнее. Если там все хорошо то кровь может скакать. Сестра отказалась что либо делать все равно не собиралась прерывать. И сейчас бегает здоровенький ( тьфу тьфу ) и все хорошо. Уже 3 годика) Главное верить. Храни вас бог!!

Пожаловаться
SnovaMama
Кнопик 

Спасибо вам!!! Стараемся с мужем верить, что и у нас всё хорошо будет???

Пожаловаться
Кнопик
SnovaMama 

Конечно будет ) узи хорошее. Так что все шансы на здорового карапуза)

Пожаловаться
SnovaMama
Кнопик 

Дай бог?

Пожаловаться
makAnna

?? держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь раньше времени.

Пожаловаться
SnovaMama
makAnna 

Спасибо! Стараюсь...

Пожаловаться
Елена

Держим за вас кулачки! Желаю хороших новостей!

Пожаловаться
Мамамальчиков

У меня у знакомой 4 года назад была плохая кровь на 21 хромосому! Сделали прокол и все хорошо, доча здоровая и умная! А сейчас тест вам уже покажет!!! Возможно и ошибка!

Пожаловаться
Мамамальчиков

Сделайте тест в институте плода на Ваське!!! Там же и генетики, УЗИ экспертное и тд!

Пожаловаться
SnovaMama
Мамамальчиков 

Сегодня в обед там была, кровь сдала так что теперь ждём 16 дней… узи сказали пока не делать, как придёт результат. Вот теперь ждём и молимся?

Пожаловаться
Мамамальчиков
SnovaMama 

Я там скрининг делала кровь и УЗИ у Некрасовой! Все будет хорошо у вас! ??

Пожаловаться
Lola

Провертесь у других врачей. Может ошиблись. Часто так бывает. Не падайте духом☺

Пожаловаться
Лулу

У нас анализ на точность 99 помологий стоит 1000 евро! Но делают очень точно

Пожаловаться
SnovaMama
Лулу 

Я сейчас съездила кровь на НИПТ сдала, он тоже 99,9% даёт и дорогой, так что теперь ждём резкльтата???

Пожаловаться
Яна

Не переливайте. У нас со вторым сыночком так было. Пункцию сдала в ОПЦ бесплатно, ждали неделю. Все хорошо было. Мы тоже долго не могли забеременеть. Очень сильно переживала, но все обошлось. 1 скрининг хороший был. Кровь подвела только. Все будет замечательно

Пожаловаться
SnovaMama
Яна 

Вот и у нас кровь подвела((( Может из-за болезни надеюсь, я когда её сдавала болела ангиной(( Хотя это маловероятно, что могло повлиять

Пожаловаться
ольга

У меня знакомая вместе подали делала все говорили хорошо, ребенок здоров, а в итоге родилась девочка даун она в это поверить не могла так плака в роддоме, но сейчас дочери 7 лет она очень ей занимается, а у вас может ошиблись и все будет у вас хорошо, у нас в России любят анализы плохо делать, не переживайте?

Пожаловаться
SnovaMama
ольга 

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Лулу
ольга 

Если анализы сильно не показали у вашей подруги, то слабая степень даунизма! Есть же разные степени! Кто то прям глубокий даун, кто то лёгкий! Это все ужасно ГРУстно для родителей! Дети сами счастливые !

Пожаловаться
ольга
Лулу 

Как она говорит ей показала что все хорошо и по анализам и по узи, а так про степень слышу впервые, там прям видно что даун, но эта девочка как солнышко милая

Пожаловаться
SnovaMama
ольга 

Здоровья малышке и родителям?

Пожаловаться
ольга
SnovaMama 

И вам что бы все обошлось

Пожаловаться
Лулу

Без паники! На скрининг ходили ?! Там видно же по носу и по складке сразу ?! Сказали, что все хорошо! Надо раза 3 проверить у разных врачей и потом паниковать! Какой возраст у вас и мужа ?! За 40?!

Пожаловаться
SnovaMama
Лулу 

По скринингу с носиком и воротниковой зоной всё хорошо! Складки нет! Но вот кровь подвела(( мне 33 мужу 34… только что сдала кровь на неинвазивный метод, теперь ждать 2 недели((

Пожаловаться
Антонина

Сделайте пунцию в мгц на выборгской и все нормально будет.
Место прокола беспокоит сутки не больше, зато будете спокойны и узнаете на 99,9% пол ребёнка.

Пожаловаться
SnovaMama
Антонина 

Я готова сдать всё что надо, лишь бы малыш здоровый был! Так долго его ждали с мужем, а сейчас вдвоём плачем? НИПТ это не точно покажет?

Пожаловаться
Антонина
SnovaMama 

Я говорю то что знаю сама.
Завтра получите направление в мгц и сразу звоните на запись. Вам назначают на приёме дату и время. Вся процедура занимает пару минут, все делается под аппаратом УЗИ. Через неделю получите результат.
Слёзы нужно лить если бы 1:2 вот где жесть, а у вас риск ещё нормальный.

Пожаловаться
SnovaMama
Антонина 

Спасибо большое за информацию!!!

Пожаловаться
Маргошка

А на УЗИ что? Там тогда и носовая косточка и воротниковая часть увеличена должна быть.

Пожаловаться
SnovaMama
Маргошка 

По Узи всё хорошо! Скрининг делали неделю назад, всё соответстаовало нормам, а вот по крови сегодня получили результат другой?

Пожаловаться
Маргошка
SnovaMama 

Я делала прерывания на вашем сроке и девочка лежала с ребенком 21 хромосомой, она сделала анализ околоплодных вот в Отто на В.О. и только после этого поставили диагноз. Так что пока не опускайте руки, сделайте анализ, верю, это тяжело, но НАДО! Сейчас берегите себя.

Пожаловаться
SnovaMama
Маргошка 

Дай бог чтобы всё обошлось!!! Такая долгожданная беременность и на тебе((

Пожаловаться
Маргошка
SnovaMama 

Я старалась себя настроить, что так решили Свыше. Значит через это надо пройти и после черной полосы обязательно будет белая. Сейчас уже я родила здорового малыша и рядом сопит))) так что никогда не опускайте руки и боритесь до конца.

Пожаловаться
SnovaMama
Маргошка 

Буду стараться! Но это так тяжело((( До этого замершая была и так радовались, что в этот раз всё хорошо… сейчас сдадим и 10 дней ожидания((

Пожаловаться
Катерина

Не переживай пожалуйста. Это ещё не приговор… Я столько историй прочла о том как были плохие анализы а детки здоровенькие. И ваша лялечка обязательно родится здоровенькой!!!

Пожаловаться
SnovaMama
Катерина 

Дай бог???

Пожаловаться
Анастасия

Шанс есть

Пожаловаться
Вера

Это же всего вероятность. Из 32 детей вами рожденных только один будет с 21 хромосомой. Поэтому шанс есть, хоть и небольшой. Держитесь ?

Пожаловаться
SnovaMama
Вера 

8 лет ждали и тут такое? Спасибо!

Пожаловаться
Вера
SnovaMama 

Все будет хорошо и вы попадете в те 31 с нормальным набором ? Мы с вами!

Показать ещё