У нас будет мальчик :)

Я изначально думала, что там сидит мальчишка. Сегодня на УЗИ не осталось никаких сомнений.)) П.С. Если что, то он сидит на попе и это его ноги)

У нас будет мальчик :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Как интересно разгадывать УЗИ :) поздравляю вас!!!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Полина 

Спасибо!!)

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю с сыном))) скажи где узи делала, и врача у которого рука легкая)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катерина 

Я делала в 'Садко' у Чупровой, она — ведущий специалист. Но она та еще ...))) Как специалист — отличная, но клиентоориентированности в ней никакой.))) Слишком высокого мнения о себе. Я о ней в предыдущем посте писала. Поэтому мнение о ней не однозначное, но будет смотреть все досконально. Я на видео записывала, вчера пересматривала, все очень чётко видно. А это УЗИ (на фотографии) мне уже переделывала Пронова, она там тоже какую-то должность занимает, она мою беременность обнаружила:) И сама по себе очень приятная женщина, настроение после неё хорошее всегда.)

Пожаловаться
Lena

Класс!!! Поздравляю!??? Здоровья вам и малышу!!☀️

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Lena 

Спасибо!!☺️ вам тоже!)

Пожаловаться
БЕЛКА

На фото тоже не вижу попы и ноги! Мне фото давали в профиль, вот там лицо видно носик)

Пожаловаться
DianchiK

Поздравляю ???нам вот на первом УЗИ предложили, что будет девочка, точно узнаем наверно только в конце августа))) все говорят, что будет девочка, а я думаю, что мальчик будет, не знаю почему))))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
DianchiK 

Напишешь потом!!) Я ещё до УЗИ успела первый комплект одежды заказать на мальчика, не знаю, откуда такая уверенность была.))) Недавно в H&М зашла на распродажу, на мальчиков все раскурили уже, мужу ещё говорю:'а вот если бы девочка была, то я бы всю распродажу скупила!!'? Поэтому, может твоя интуиция и не врет!)

Пожаловаться
DianchiK
МамаМальчикаИдевочки 

Вот может быть!) интуиция матери все таки ни хухры мухры)))) обязательно напишу)))

Пожаловаться
Наталия
Поздравляю! У нас тоже сынок будет))
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Наталия 

Спасибо!)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Наталия 

Придумали имя?)

Пожаловаться
Наталия
МамаМальчикаИдевочки 
Да) надеюсь, не передумаем… а то часто слышу, что когда рождается малыш др. именем называют)))
Пожаловаться
МамаКа

Классно))) а я думала это яички)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Ну да, а между ног ?? ?

Пожаловаться
Катя

А на скрининге первом не говорили пол предположительно ?)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катя 

Нет, у нас пол на первом скрининга принципиально не говорят.) но я и на нем тоже видела отросточек))

Пожаловаться
Катя
МамаМальчикаИдевочки 

Здорово ) поставляю с сыночком )

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катя 

Спасибо!!?

Пожаловаться
Vika

мне в 16 нед точно также говорили, что дочь))в итоге сын)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Vika 

Посмотрим!) я и до УЗИ была уверена, что мальчик.) потом на первом скрининге отросточек видела, а вчера он конкретно на попу плюхнулся.)))

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Vika 

А во сколько недель вы узнали что всё таки сын? Нам просто тоже предположили дочку, а вдруг там всё таки сынишка)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана Кузнецова 

Вчера) 15,3 недели)

Пожаловаться
Vika
Светлана Кузнецова 

в 21 нед сказали, что точно сын

Пожаловаться
Нюра

Как это люди видят что-то, не понимаю))) по мне, так это какая-то лунная поверхность с пятнами)) поздравляю вас:) сынок это прекрасно))

Пожаловаться
Rosy
Нюра 

Ну как же два продолговатых белых пятна это ноги а между ними маленький писюньчик ??

Пожаловаться
Ксения Андреевна
Нюра 

Ахаа, вы совсем как мой муж после первого узи, говорит,: это же какая-то то чёрная дыра в космосе ?