Я изначально думала, что там сидит мальчишка. Сегодня на УЗИ не осталось никаких сомнений.)) П.С. Если что, то он сидит на попе и это его ноги)

Я изначально думала, что там сидит мальчишка. Сегодня на УЗИ не осталось никаких сомнений.)) П.С. Если что, то он сидит на попе и это его ноги)
Как интересно разгадывать УЗИ :) поздравляю вас!!!
Спасибо!!)
Поздравляю с сыном))) скажи где узи делала, и врача у которого рука легкая)))
Я делала в 'Садко' у Чупровой, она — ведущий специалист. Но она та еще ...))) Как специалист — отличная, но клиентоориентированности в ней никакой.))) Слишком высокого мнения о себе. Я о ней в предыдущем посте писала. Поэтому мнение о ней не однозначное, но будет смотреть все досконально. Я на видео записывала, вчера пересматривала, все очень чётко видно. А это УЗИ (на фотографии) мне уже переделывала Пронова, она там тоже какую-то должность занимает, она мою беременность обнаружила:) И сама по себе очень приятная женщина, настроение после неё хорошее всегда.)
Класс!!! Поздравляю!??? Здоровья вам и малышу!!☀️
Спасибо!!☺️ вам тоже!)
На фото тоже не вижу попы и ноги! Мне фото давали в профиль, вот там лицо видно носик)
Поздравляю ???нам вот на первом УЗИ предложили, что будет девочка, точно узнаем наверно только в конце августа))) все говорят, что будет девочка, а я думаю, что мальчик будет, не знаю почему))))
Напишешь потом!!) Я ещё до УЗИ успела первый комплект одежды заказать на мальчика, не знаю, откуда такая уверенность была.))) Недавно в H&М зашла на распродажу, на мальчиков все раскурили уже, мужу ещё говорю:'а вот если бы девочка была, то я бы всю распродажу скупила!!'? Поэтому, может твоя интуиция и не врет!)
Вот может быть!) интуиция матери все таки ни хухры мухры)))) обязательно напишу)))
Спасибо!)
Придумали имя?)
Классно))) а я думала это яички)))
Ну да, а между ног ?? ?
А на скрининге первом не говорили пол предположительно ?)
Нет, у нас пол на первом скрининга принципиально не говорят.) но я и на нем тоже видела отросточек))
Здорово ) поставляю с сыночком )
Спасибо!!?
мне в 16 нед точно также говорили, что дочь))в итоге сын)
Посмотрим!) я и до УЗИ была уверена, что мальчик.) потом на первом скрининге отросточек видела, а вчера он конкретно на попу плюхнулся.)))
А во сколько недель вы узнали что всё таки сын? Нам просто тоже предположили дочку, а вдруг там всё таки сынишка)))
Вчера) 15,3 недели)
в 21 нед сказали, что точно сын
Как это люди видят что-то, не понимаю))) по мне, так это какая-то лунная поверхность с пятнами)) поздравляю вас:) сынок это прекрасно))
Ну как же два продолговатых белых пятна это ноги а между ними маленький писюньчик ??
Ахаа, вы совсем как мой муж после первого узи, говорит,: это же какая-то то чёрная дыра в космосе ?