Девочки, подскажите пожалуйста! Задержки ещё нет, тест и хгч показал положительный результат))) утром сдала кровь на свёртываемость. Все показатели в норме, кроме АЧТВ!!! Опять!!! Я в шоке!!! Уже так было в прошлую беременность((( думаю может Клексан начать колоть? Что мне делать? К врачу попаду только через неделю. Подскажите пожалуйста кто что пил или колол при похожих отклонениях
Привет! У меня такой же показатель АЧТВ.Назначила гематолог кардиомагнил 75мг, омега 3постоянно, эсенциале форте
На ранних сроках нельзя пить аспирин((( но спасибо за пояснение?
Почему?
Теперь не знаю, можно ли быть уверенной в его компетенции
Добавляйтесь в друзья я вам в личке напишу, завтра
Спасибо)))???
Причем гемотолог сказал при планировании колоть, жидкая кровь способствует зачатию
Я ходила перед зачатием к нему, он сказал что все в норме и ничего пить и колоть не нужно!!! Я ему говорю, что у меня 2 ЗБ были и была кровь густая. Но когда я к нему пришла, показатели лили на нижней границе нормы и он поэтому мне так сказал!!! Вот теперь думаю, где хорошего гематолога найти!?
Я когда пришла со своими показателями, она сказала " все норм, одна гомозигота, но на всякий случай посажу на гепарин, а мой лучший гинекрлог все мне откорекктировал, и с ним я выносила
Дай Бог и я найду выход!!! По другому никак?
Колите клексан, я его считаю спасителем, до него 2зб на 13 и 16 после выносила с ним, причем когда не колола, и курантил, и актовегин и куча не нужных препаратов
Я тоже так думаю. К гематологу запишусь. И анализы завтра до сдам! В прошлую, не удавшуюся беременность колола клексан тоже, но образовалась маленькая гематома и враче отменила, после этого все и закончилось(((
Не вздумайте отменять, всю б колите, много девочек пишет, отменили и все....
Да к врачу через неделю! Сама понимаю! Но записаться к ней можно только через неделю минимум
Ну тут только к врачу. Тем более если бер