АЧТВ -25.1 SOS!!!

Девочки, подскажите пожалуйста! Задержки ещё нет, тест и хгч показал положительный результат))) утром сдала кровь на свёртываемость. Все показатели в норме, кроме АЧТВ!!! Опять!!! Я в шоке!!! Уже так было в прошлую беременность((( думаю может Клексан начать колоть? Что мне делать? К врачу попаду только через неделю. Подскажите пожалуйста кто что пил или колол при похожих отклонениях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Привет! У меня такой же показатель АЧТВ.Назначила гематолог кардиомагнил 75мг, омега 3постоянно, эсенциале форте

Пожаловаться
Машулька
Алена 

На ранних сроках нельзя пить аспирин((( но спасибо за пояснение?

Пожаловаться
Алена
Машулька 

Почему?

Пожаловаться
Машулька

Теперь не знаю, можно ли быть уверенной в его компетенции

Пожаловаться
Наталья
Машулька 

Добавляйтесь в друзья я вам в личке напишу, завтра

Пожаловаться
Машулька
Наталья 

Спасибо)))???

Пожаловаться
Наталья

Причем гемотолог сказал при планировании колоть, жидкая кровь способствует зачатию

Пожаловаться
Машулька
Наталья 

Я ходила перед зачатием к нему, он сказал что все в норме и ничего пить и колоть не нужно!!! Я ему говорю, что у меня 2 ЗБ были и была кровь густая. Но когда я к нему пришла, показатели лили на нижней границе нормы и он поэтому мне так сказал!!! Вот теперь думаю, где хорошего гематолога найти!?

Пожаловаться
Наталья
Машулька 

Я когда пришла со своими показателями, она сказала " все норм, одна гомозигота, но на всякий случай посажу на гепарин, а мой лучший гинекрлог все мне откорекктировал, и с ним я выносила

Пожаловаться
Машулька
Наталья 

Дай Бог и я найду выход!!! По другому никак?

Пожаловаться
Наталья

Колите клексан, я его считаю спасителем, до него 2зб на 13 и 16 после выносила с ним, причем когда не колола, и курантил, и актовегин и куча не нужных препаратов

Пожаловаться
Машулька
Наталья 

Я тоже так думаю. К гематологу запишусь. И анализы завтра до сдам! В прошлую, не удавшуюся беременность колола клексан тоже, но образовалась маленькая гематома и враче отменила, после этого все и закончилось(((

Пожаловаться
Наталья
Машулька 

Не вздумайте отменять, всю б колите, много девочек пишет, отменили и все....

Пожаловаться
Машулька

Да к врачу через неделю! Сама понимаю! Но записаться к ней можно только через неделю минимум

Пожаловаться
МатьДемонов

Ну тут только к врачу. Тем более если бер