Помогите с анализами...(двойня)

Оправиди зачем то на хгч на 16 неделе, я так понимаю скрининг по крови опять? И теперь у меня волосы дыбом, даже если тут нормы для одного ребенка все равно не входим ни в какие таблицы

Помогите с анализами...(двойня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kety Kety

А по щитовидке у вас все в порядке? Гормоны очень понижены, и беременность на них не влияет

Пожаловаться
Светлана

У меня всегда показатели крови завышены были. Сейчас дочке год и семь месяцев. Нормальный здоровый ребенок. До сих пор титьку сосем. Эти риски считае комп, и не очень то информотивно.

Пожаловаться
Katya

Говорят второй скрининг по крови, да еще и с двойней очень редко показателен и показатели как правило пляшут в разные стороны. По крови не подскажу, сдавала эти анализы только при постановке на учет.

Пожаловаться
Katya 

Вот и мне все говорят что на 2 скрининг только узи… а тут еще и двойня. Спасибо!

Пожаловаться
Katya
Алена Ефремова 

Не волнуйтесь, ориентируйтесь по узи, а то так и поседеть можно с этими анализами.

Пожаловаться
Katya 

Это точно… и кто говорит беременность прекрасная пора… все в нервах и переживаниях, хочется скорее пережить этот этап и взять здоровых малышей на руки!

Пожаловаться
Katya
Алена Ефремова 

100%

Пожаловаться
Юлия
Алена Ефремова 

А вы на 1 скрининге не сдавали разве кровь? Я вот жду результатов с 1 скрининга крови, но я уточняла что у меня двойня для крови....

Пожаловаться
Юлия 

Почему, сдавала на 1 скрининг.все там хорошо было. А тут мне не понятно для кого нормы

Пожаловаться
Юлия
Алена Ефремова 

Так на 2 скрининге я так поняла уже кровь сдавать ненужно… только узи

Пожаловаться
Юлия 

это не везде так, тоже так думала, но у нас всех оправляют на кровь в 16 недель, в 20 узи

Пожаловаться
Юлия

Мне так вчера сказали во всяком случае))

Пожаловаться
Юлия
Алена Ефремова 

Ааа ясно...(((

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Ой, не подскажу( но сама со страхом жду сдачи этого анализа

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни 

А я со страхом жду ответа Ре… а она молчит. Боже где взять сил.....

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Алена Ефремова 

А к врачу в жк тебе когда?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни 

вообще 4 числа планово, но мне больше важно мнение сейчас РЕ, что она скажет… у нас ЖК бабуля и ей всегда все не то. Уже думаю раньше сходить может в жк...

Предыдущая статья
Как думаете, скоро?
Следующая статья
Шевеления