Оправиди зачем то на хгч на 16 неделе, я так понимаю скрининг по крови опять? И теперь у меня волосы дыбом, даже если тут нормы для одного ребенка все равно не входим ни в какие таблицы

Оправиди зачем то на хгч на 16 неделе, я так понимаю скрининг по крови опять? И теперь у меня волосы дыбом, даже если тут нормы для одного ребенка все равно не входим ни в какие таблицы
А по щитовидке у вас все в порядке? Гормоны очень понижены, и беременность на них не влияет
У меня всегда показатели крови завышены были. Сейчас дочке год и семь месяцев. Нормальный здоровый ребенок. До сих пор титьку сосем. Эти риски считае комп, и не очень то информотивно.
Говорят второй скрининг по крови, да еще и с двойней очень редко показателен и показатели как правило пляшут в разные стороны. По крови не подскажу, сдавала эти анализы только при постановке на учет.
Вот и мне все говорят что на 2 скрининг только узи… а тут еще и двойня. Спасибо!
Не волнуйтесь, ориентируйтесь по узи, а то так и поседеть можно с этими анализами.
Это точно… и кто говорит беременность прекрасная пора… все в нервах и переживаниях, хочется скорее пережить этот этап и взять здоровых малышей на руки!
100%
А вы на 1 скрининге не сдавали разве кровь? Я вот жду результатов с 1 скрининга крови, но я уточняла что у меня двойня для крови....
Почему, сдавала на 1 скрининг.все там хорошо было. А тут мне не понятно для кого нормы
Так на 2 скрининге я так поняла уже кровь сдавать ненужно… только узи
это не везде так, тоже так думала, но у нас всех оправляют на кровь в 16 недель, в 20 узи
Мне так вчера сказали во всяком случае))
Ааа ясно...(((
Ой, не подскажу( но сама со страхом жду сдачи этого анализа
А я со страхом жду ответа Ре… а она молчит. Боже где взять сил.....
А к врачу в жк тебе когда?
вообще 4 числа планово, но мне больше важно мнение сейчас РЕ, что она скажет… у нас ЖК бабуля и ей всегда все не то. Уже думаю раньше сходить может в жк...