Какой у вас был хгч в начале 7 недельки?

Что-то я распереживалась(((хоть и по нормам лаборатории мы проходим, и моей таблице по дням где расписано… какой у вас был хгч, если сдавали??Для любителей кидать тапки-я сдаю хгч на таком сроке т.к. была зб, и чтоб была возможность хоть как-то отследить динамику новой долгожданной беременности врач советовала сдавать хгч(чтоб часто не лазить туда датчиками узи).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

У меня акушерские 5 недель и 2 дня а эмбриона 3 недели и 2 дня было 18062 через три дня был 34316

Пожаловаться
Aizhan

Всем привет! Подскажите а на сроке 5 нед и 3 дня уровень ХГЧ 3844 это норма?

Пожаловаться
Татьяна
Я тебе не подскажу, но ХГЧ хороший у тебя — меньше переживай, просто трезво смотри на ситуацию, а на счет ХГЧ — поддерживаю — он более точно покажет что все хорошо)))) Рада очень за тебя!!! ТТТ
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Спасибо???, сегодня еще пойду закрывать больничный спрошу у врача)))но вроде норм)да видимо не все понимают что значит б после потери, вроде четко в после написала что, зачем и почему… но нет((…найдутся те, кто свой «ум» покажут?

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Это точно… А ты давай береги себя и нервы))) Малыш должен чувствовать что мама уверенна))) Да и может тебе стоит еще дома посидеть?))) Работа подождет)))
Пожаловаться
Мария

На таком сроке уже все на УЗИ должно быть видно и малыш и сердечко, зачем хгч то сдавать

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

В посте ясно написано зачем. Какие ещё советы будут?.. сердце услышали и увидели все что надо.

Пожаловаться
Нина

Ровно в 6 недель 34500

Пожаловаться
Saharroza

Настя правильно сдавай хгч, по нему все видно. У меня в 5 и 5 был 5035 хгч

Пожаловаться
Anastasia
Saharroza 

У меня сейчас 47 245 45дц(или 31дпо)?

Пожаловаться
Saharroza
Anastasia 

У тебя точно не двойня?))) большой не маленький, это хорошо же

Пожаловаться
Anastasia
Saharroza 

????один пока по узи???

Пожаловаться
Юлия

У меня в конце 6 неделе был 26 000

Пожаловаться
Натали

4 нед и 5 дней было 585) это 18 дпо. Вот завтра пойду ещё сдам ) будет 6 недель 2 дня.

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Как раз со моим сроком разница в 1день?отпишитесь как результат получите???

Пожаловаться
Натали
Anastasia 

У вас когда последние мес? У меня 5.06

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

3.06))

Пожаловаться
Натали
Anastasia 

Завтра расскажу вам свои результаты ?

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

??ждун ждет?

Пожаловаться
Натали
Anastasia 

Пришёл мой хгч 6 нед и 2 дня 38.000 но овуляция была на 16 дц ) моя врач говорит что все норм )

Пожаловаться
Натали

Не 38.000 а 30.000 ?

Пожаловаться
Светофорчик

Уже давно доказано, что УЗИ абсолютно безвреден.

Пожаловаться
Anastasia
Светофорчик 

Мне на прошлой неделе 6 раз делали узи, врач сказала сдавать хгч и не лазить туда. Вопрос поста не в споре о вреде узи или его безвредности. Я элементарно разорюсь делая узи 2-3 раза в неделю до 12 недель.

Пожаловаться
Светофорчик
Anastasia 

Я тоже переживала за зб. Делала УЗИ до 12 недель 1 раз в 2 недели. И прекрасно вас понимаю. Мне просто кажется, что хгч не особо иныормативен. У меня и при зб он рос.

Пожаловаться
vina
Anastasia 

Я делала узи раз в 2 недели, по той же причине что и у Вас.Ничего страшного, после 7 недели хгч уже растет не так шустро поэтому расчет динамики сложноват.

Пожаловаться
Anastasia
vina 

У меня гипертонус, врач сказала прекращать часто делать узи… я сама места себе не нахожу… два врача сказали хгч сдавай....(((

Пожаловаться
Anastasia
Светофорчик 

Две недели эт очень много… я с ума сойду… прошлая замерла на 8-9 неделе… я уже два раза на узи сходила… и хгч сдала… по узи все норм, ток гипертонус и врач сказала прекращать с узи до скрининга… даже сердечко не дали послушать, сказали эт доп нагрузка(((?

Пожаловаться
vina
Anastasia 

Ну раз в 2 недели не очень часто, зато информативно.Тонус у меня тоже был, но небольшой — сидела на ношпе и папавнрине, можно и магний колоть.А прогестероновая поддержка есть у Вас?

Пожаловаться
Anastasia
vina 

Да, дюф 3т в день… я две недели, особенно эти, каждый день готова идти на узи… и куда угодно, главное чтоб сказали все все норм… ставлю папаверин и но-шпу пью тоже(

Пожаловаться
Lika

Ой это 5 недель и три дня))) я чето запуталась случайно)₽

Пожаловаться
Anastasia
Lika 

Я не правильно видимо сформулировала, в начале 7й недели?я чет совсем туплю с перепугу?

Пожаловаться
Татьяна

Не переживай, всё будет норм

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Да чего-то аж трухануло((

Пожаловаться
Карина

У меня в 5,1 было 7960

Пожаловаться
Anastasia