Что-то я распереживалась(((хоть и по нормам лаборатории мы проходим, и моей таблице по дням где расписано… какой у вас был хгч, если сдавали??Для любителей кидать тапки-я сдаю хгч на таком сроке т.к. была зб, и чтоб была возможность хоть как-то отследить динамику новой долгожданной беременности врач советовала сдавать хгч(чтоб часто не лазить туда датчиками узи).
У меня акушерские 5 недель и 2 дня а эмбриона 3 недели и 2 дня было 18062 через три дня был 34316
Всем привет! Подскажите а на сроке 5 нед и 3 дня уровень ХГЧ 3844 это норма?
Спасибо???, сегодня еще пойду закрывать больничный спрошу у врача)))но вроде норм)да видимо не все понимают что значит б после потери, вроде четко в после написала что, зачем и почему… но нет((…найдутся те, кто свой «ум» покажут?
На таком сроке уже все на УЗИ должно быть видно и малыш и сердечко, зачем хгч то сдавать
В посте ясно написано зачем. Какие ещё советы будут?.. сердце услышали и увидели все что надо.
Ровно в 6 недель 34500
Настя правильно сдавай хгч, по нему все видно. У меня в 5 и 5 был 5035 хгч
У меня сейчас 47 245 45дц(или 31дпо)?
У тебя точно не двойня?))) большой не маленький, это хорошо же
????один пока по узи???
У меня в конце 6 неделе был 26 000
4 нед и 5 дней было 585) это 18 дпо. Вот завтра пойду ещё сдам ) будет 6 недель 2 дня.
Как раз со моим сроком разница в 1день?отпишитесь как результат получите???
У вас когда последние мес? У меня 5.06
3.06))
Завтра расскажу вам свои результаты ?
??ждун ждет?
Пришёл мой хгч 6 нед и 2 дня 38.000 но овуляция была на 16 дц ) моя врач говорит что все норм )
Не 38.000 а 30.000 ?
Уже давно доказано, что УЗИ абсолютно безвреден.
Мне на прошлой неделе 6 раз делали узи, врач сказала сдавать хгч и не лазить туда. Вопрос поста не в споре о вреде узи или его безвредности. Я элементарно разорюсь делая узи 2-3 раза в неделю до 12 недель.
Я тоже переживала за зб. Делала УЗИ до 12 недель 1 раз в 2 недели. И прекрасно вас понимаю. Мне просто кажется, что хгч не особо иныормативен. У меня и при зб он рос.
Я делала узи раз в 2 недели, по той же причине что и у Вас.Ничего страшного, после 7 недели хгч уже растет не так шустро поэтому расчет динамики сложноват.
У меня гипертонус, врач сказала прекращать часто делать узи… я сама места себе не нахожу… два врача сказали хгч сдавай....(((
Две недели эт очень много… я с ума сойду… прошлая замерла на 8-9 неделе… я уже два раза на узи сходила… и хгч сдала… по узи все норм, ток гипертонус и врач сказала прекращать с узи до скрининга… даже сердечко не дали послушать, сказали эт доп нагрузка(((?
Ну раз в 2 недели не очень часто, зато информативно.Тонус у меня тоже был, но небольшой — сидела на ношпе и папавнрине, можно и магний колоть.А прогестероновая поддержка есть у Вас?
Да, дюф 3т в день… я две недели, особенно эти, каждый день готова идти на узи… и куда угодно, главное чтоб сказали все все норм… ставлю папаверин и но-шпу пью тоже(
Ой это 5 недель и три дня))) я чето запуталась случайно)₽
Я не правильно видимо сформулировала, в начале 7й недели?я чет совсем туплю с перепугу?
Не переживай, всё будет норм
Да чего-то аж трухануло((
У меня в 5,1 было 7960
Наверное не правильно выразилась, в начале 7й недели?у меня сейчас 6нед и 2дня
Ну мой ответ ты знаешь ) 6 недель и три дн был 16680,8