Хгч

По узи предположение на зб мес были 24 мая 12.06 хгч 27682 15.06 хгч 40000. За 3 дня не удвоился. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

С таким хгч уже все должно быть видно и слышно, удачи вам, пересдайте хгч или узи и потом уже решать можно хорошая или плохая у вас б

Пожаловаться
Мария

Хороший у вас рост, не переживайте

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Рост же хороший… не нужен было так рано на УЗИ ходить, идите дней через 7-10.?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Нормальный рост, вы чё? Какая нафиг замершая? Не сходи с ума!

Пожаловаться

При замершей он падает.

Пожаловаться
Елена

Нормальное хгч, вырос же, какая замершая. После 8000 он удваивается раз в 4 дня. Идите на УЗИ, сердечко слушать) А г ваша очень странная....

Пожаловаться
Vitt

У меня так было! Все нервы мне тогда вымотал этот несчастный анализ. Жуть берет как вспомню((((

Пожаловаться
Татьяна
Vitt 

Я понимаю, что родили тогда? А узи все норм было?

Пожаловаться
Vitt
Татьяна 
Да, нормально. У меня была экошная беременность, поэтому с этим ХГЧ я была на грани истерики.
Пожаловаться
МамаТроих
Vitt 

И не говорить!!! Мне тоже нервы потрепал хгч

Пожаловаться
Валентинkа

Так без слез! А на УЗИ давно были? Сердцебиение не слышно?

Пожаловаться
Татьяна
Валентинkа 

Вчера. Нет сердцебиения. Эмбрион не видят свд 20мм яйцо деформировано желточный мешок 3мм. 5,6 нед

Пожаловаться
Валентинkа
Татьяна 

У меня тоже м были 24 мая и 5 июля была на УЗИ поставили 6 недель и сердцебиение уже слышно. Возможно у вас просто поздняя овуляция так часто бывает, а сердцебиение как раз слышно с 6 недель. Сходите к другому УЗИ врачу через пару дней. Могу на Тимирязевской хорошего посоветовать, раз вы в Москве. И не нервничайте!!!

Пожаловаться
Татьяна
Валентинkа 

Да, напишите координаты врача. Спасибо

Пожаловаться
Ирочка

норма. когда за 1000 переваливает раз в 3-4 дня, за 6000 4-7 дней короче чем больше тем медленнее растёт. всё ок.

Пожаловаться
Татьяна
Ирочка 

Спасибо, а г сказала должен удвоиться был. Хотела на чистку отправить… сколько слез пролила уже

Пожаловаться
Ирочка
Татьяна 

ё.бнутая простите. вот с.ук.а. слов нет. у меня за неделю с… блин не соврать бы… где-то пост есть. ну в общем где-то с 16тыс до 29 вырос. за неделю. на узи не побежала т.к против узи особенно на ранних. пришла в 11 недель, послушала сердечко. сейчас 26 недель с хвостиком. так что почитайте как он ростёт и жалобу на врача. это точно. сейчас их за каждую жалобу е… так что. ну и менять конечно. рост у вас хороший, так что… на каком основании чистка? на узи то хоть направили?

Пожаловаться
Татьяна
Ирочка 

Потому что на узи эмбрион не видят

Пожаловаться
Ирочка
Татьяна 

ааааааааааааааааааааа. ох не помню при каком ХГЧ эмбриончик видно. если 6 недель могут не увидеть. запишитесь в ЦПСиР, как раз неделя пройдёт и всё вам покажут, ну а нет, хоть будете точно знать и не гадать узист ошибся, техника плохая или правда анэмбриония. эти мысли не отпустят вас, если 10 раз всё не проверить. ПЯ В матке?

Пожаловаться
МамаТроих
Татьяна 

У меня с двойней даже падал хгч… я так же в слезы, готовилась на чистку. Потом решила перед чисткой пересдать, а он неимоверно вырос до фантастических цифр… даже выше нормы, оказалось двойняшки. Но блин сколько я тоже пролила слез

Пожаловаться
Татьяна
Ирочка 

ПЯ свд 20мм

Пожаловаться
Ирочка
Татьяна 

ну в общем если деньги есть позвоните в платноеотделение ЦПСиРа ну или просто переделайте через 7-10 дней на хорошем аппарате. врать не буду но при 200мм помоему может ещё не видно быть. точно сердцебиение видно в 8 недель, т.е. отсутствие СБ на 8 неделях говорит о том что Б замерла. но кидаться словами про чистку на основании одного узи на ранних сроках… как минимум не этично, особенно когда ребёнка ждали. держите в курсе. я делала у Герасимовой, как врач молодец, как человек не понравилась.