На последнем Приеме у меня были понижены тромбоциты, до этого только гемоглобин… пью около месяца курантил 1 раз в день, хотя допплер делала норма. Гинеколог сказала у беременных это норма, насчёт анализов. Но я что-то сомневаюсь… может перестать пить курантил
Тромбоциты
Комментарии
Актуальные посты
Отменила курантил и тромбоциты наладились были 140
У меня когда тромбоциты упали до 144 отменили курантил. Вам к гематологу нужно. И есть ли показания для употребления курантила?
Допплерография, коагулограмма в норме, я так поняла она его на всякий случай назначила да ещё 3 раза в день
Гематолога у нас нет
На таком сроке обычно назначают пить курантил. Только курсом. Недели три. Вам на сколько назначили?
Постоянно пить по 1 3 раза в день
А пониженны тромбоциты это сколько? Сомневаетесь — пойдите на консультацию к гематологу
Точно не помню около 135, не намного ниже от нормы, но все же, эритроциты чуть тоже снижены гемоглобин 102- примерно всю беременность так держался… у нас тут один гинеколог только, гематолога нет. В посёлке живу
Коагулограмма в норме, да и проблем никогда не было с кровью допплерография тоже норма. Не знаю почему назначили