Ложноположительный результат на гепатит С

Девочки, пришёл мой результат, отрицательно) я и была уверена в ошибке какой-то! Так я к чему, на пересдачу я решила платно пойти сама, врач даже не предложила! Сказала: ой не знаю как тебе об этом сказать… пришёл результат анализов, все хорошо, вот только результат на гепатит С положительный! Я рассмеялась и сказала, что уверена в ошибке, на что она не отреагировала( так вот, девочки имейте ввиду, что у беременных часто всплывают ложноположительный результаты, не паникуйте, а пересдайте в платной лаборатории! Вот распечатаю завтра результаты и принесу им. Если кто не знает об этом, то так сойти с ума можно, а беременной так уверенно сообщать эти ложные результаты, это маразм! Так и до самоубийства довести можно😏😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

В таких случаях идут с жалобой на эту больницу и требуют пересдачи.

Пожаловаться
Танюха

ООО, как мне это знакомо!!??В первом триместре был гепатит Б ложноположительный-сколько слез, нервов, лет жизни я потеряла...

Пожаловаться
Anka Hooliganka

Дарин, расскажите подробнее, в чем выражалась "положительность" анализа? Повышенные печеночные ферменты, обнаруженные антитела или ещё какие показатели?! Просто меня гиня тоже обрадовала "+" результатом, чуть ли не носительством. Вот я тоже в раздумьях что делать дальше...

Пожаловаться
Наталья
Anka Hooliganka 

Я сдала кровь с вены и пришёл результат, что в крови гепатит С, а другим показаний не было. Это наверно на антитела или печеночные ферменты другой анализ. Я сразу пошла пересдала платно и в крови вируса не обнаружено — отрицательно) а в ЖК сначала анализ был — положительн(((