Если он не беспокоит не лечить, это бесполезно, возможно в окружении он у кого то, все равно появится и у вас, вот малыша может беспокоить, тогда надо будет сдать ела на посев и если выделят его пролечить обычно пробиотики, энтерол
Нам в нии детских инфекций выписывали для лечения антибиотик. Давать дочери не стала. И на Вашем месте тоже бы будучи беременной от антибов отказалась категорично
Если он не беспокоит не лечить, это бесполезно, возможно в окружении он у кого то, все равно появится и у вас, вот малыша может беспокоить, тогда надо будет сдать ела на посев и если выделят его пролечить обычно пробиотики, энтерол
Нашли у дочери в носу. Ничего лечить не стала, до этого уже были два курса антибов. Смотрела Комаровского на эту тему. Живем спокойно)
Так антибиотики не помогут при нем((((
Нам в нии детских инфекций выписывали для лечения антибиотик. Давать дочери не стала. И на Вашем месте тоже бы будучи беременной от антибов отказалась категорично
Антибиотики не надо!
Мажте миндалины масляным раствором Хлорфилипт, в течение 7-10 дней! Потом через несколько недель поворотите!
у моей дочери в носу он в 10«4 степени. какими вы антисептиками пользовались?
мы сдавали анализы с чувствительностью к препаратам. могу написать какие
10/3 степени, прописано гексорал мирамистин ище там два препарата, но я ими поользовалась и ничего
хлоргексидин 0,05%, мирамистин, р-р люголя, йодинол.
и три антибиотика (ципрофлоксацин, ампицициллин, оксациллин)
Ампицилин пила(((( ладно, еще к врачу зайду ....