Девочки, как так? Три месяца назад ничего не обнаружено, а в 30 недель беременности нашли положительный результат гепатита С. Я конечно уверена, что это какая то ошибка, у подруги так было месяц назад, сначала положительный результат, а потом она пересдала через неделю в платной клинике и все отрицательно. Завтра поеду в платной лаборатории сдам! А то ставят так уверенно, спокойно реагируют, а нам беременным нервяк лишний! Было ли у кого ложно положительный результат?
У меня в бесплатной всегда именно гепатит с выскакивает, у них реагенты старые, как мне объяснили… Теперь его только платно сдаю… Не переживайте, уверенна все хорошо
Вот сегодня сдала в инвитро, теперь жду четверга, они мне тоже сказали, что беременные частенько приходят после ЖК к ним пересдавать.
Дарина, добрый день. Мне тоже по ставили такой диагноз. Реву… как у вас анализ? Не подтвердился?
Венер, успокойтесь!!! 99,9 % что это ложноположительный результат, завтра на тощак пересдайте в инвитро! И вы успокоитесь)))) у моей знакомой тоже в пн обнаружили, завтра пойдёт пересдавать) но она спокойна как танк, уверена, что это ошибка. У меня все отрицательно, результат распечатала аж в 5 экземплярах, завтра пойду на приём)
Спасибо большое. Я тоже думаю… ну неоткуда взяться этой заразе
У меня уже вторую беременность так гепатит ставят. Недавно пересдала, думаю что тоже так реагирую на беременность)
Да, натощак
У меня был ложноположительный в начале беременности, пересдавала в инфекционной поликлинике и ничего не подтвердилось. Зато сколько нервов было потрачено. На сроке 30 недель сдавала в ЖК, сразу пришел отрицательный. Не волнуйтесь, всё хорошо будет)
А кровь сдают на тощак?
Гепатит ))Мне вич положительный прислали ????????????????????????чуть не *** @@сь, простите )Теперь я зареклась сдавать такие анализы в поликлинике, а все почему?! Экономят на реактивах .
Афигеть!!! Это я уверена, что это ошибка, потому что уже не первый раз такой случай слышу, но кто в это не вникал, то так можно и до инфаркта будущих мам довести!!!
Ошибка, и у вас будет ошибка )А до инфаркта это да ?
Не волнуйтесь, у моей кума месяцев в 7-8 сифилис ставили короли её, а потом ещё и ребёнка, муж чист, как так может быть? Потом сказали это реакция организма на беременность
Я вот тоже думаю, что это какая то ошибка!
Вы меньше переживайте, пересдайте, я уверенна все будет хорошо!!!
Я надеюсь)