Не совсем понимаю, не сильный рост хгч?

На 12дпо был 94, сегодня 18дпо 2125?… чет страшно, или так и должно быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

У меня на 13 день было 70,5 а на 18 день 1209 у меня табличка есть щас скину ))

Пожаловаться
Amurka
Lika 

Это на 13 день от Овуляции?

Пожаловаться
Lika
Amurka 

Да )

Пожаловаться
Александра

А мне кажется очень даже хороший. Он же каждые 2 дня удваивается. Так что есть все основания полагать что это даже двойня.)))

Пожаловаться
Anastasia
Александра 

спасибо )))главное чтоб здоровенькиетак переживаем и ждем наше золотце

Пожаловаться
Александра
Anastasia 

лёгкой беременности и родов))) и раньше времени не паникуйте. Я вон во время планирования каждый раз как задержка всё время сразу же на хгч бегала. А как реально забеременнеле даже ни разу его не сдала. Ну не считая после скрининга.

Пожаловаться
Anastasia
Александра 

Спасибо большое!??я б не паниковала, если б прошлая б печально не закончилась(((…теперь боюсь всего, даже не знаю как это объяснить… на подсознательном уровне что ли

Пожаловаться
Таня

Надо сдавать через день, а в разные дни странно сдала… и если слишком большой, тоже не хорошо будет

Пожаловаться
Anastasia
Таня 

Какая разница как смотреть динамику? главное, говорят врачи, чтоб промежуток был мин два дня. Про слишком большой я знаю, поэтому спросила у девочек, но судя по нормам мы отлично вписываемся)

Пожаловаться
Даша

Блин, я даже ни разу не сдавала… не знаю

Пожаловаться
Ксения

Настюша, поздравляю ?

Пожаловаться
Anastasia
Ксения 

спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Я в росте ХГЧ мало понимаю, но лучше больше чем меньше ? так что все хорошо, один хорошо, а если двое то ещё лучше
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Пожаловаться
натали натали
Наталья 

Да нет, больше не есть лучше!!! По своему неудачному опыту могу это утверждать, лучше сдавать через 2 дня, тогда точно можно отследить удвоение, но все равно поздравляю автора, пусть все будет отлично

Пожаловаться
Наталья
натали натали 

Ну вот (((( но уверена, что все будет хорошо

Пожаловаться
Нина

Адекватный рост на 1 плод) все отлично ??

Пожаловаться
Танюшка

Настюша радуйся. Двое сразу конечно тяжело, я тут с одним всё воюю, но жизнь всегда дает такие испытания, которые мы выдержим.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

Это точно)))главное чтобы все хорошо дальше было?

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

Мы с сыном будем ждать подружку или друга ?

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

?????

Пожаловаться
Mila

Ой хгч и двойня или один никак не зависят друг от друга, это я уже точно поняла ) у меня вон какой был и один

Пожаловаться
Anastasia
Mila 

Не знаю, у подруги рос как бешенный, там не табличные значения были и оказалась двойня, хотя на первом узи не увидели))

Пожаловаться
Mila
Anastasia 

Ну я вот с девочками недавно общалась, у двух рос ого го а в итоге по одному, а у другой плохо рос и двойня ) по этому хгч это не показатель сколько деток ) мне даже врач об этом сказала )
В любом случае удачи)))

Пожаловаться
Anastasia
Mila 

Может быть и так, врачу виднее. Главное чтоб здоровенькие были

Пожаловаться
Mila
Anastasia 

Согласна )

Пожаловаться
vina

Хорошо растет, продолжайте в том же духе ??, уже ПЯ в матке должны увидеть, от 15000 и СБ появится, примерно через 10 дней при таком росте.Если страшно, идите на узи. все это сказки, что вредно.Вредно переживать или потом не Дай Бог знает от воспаления лечиться. Тем у кого не было ЗБ не понять.Поэтому я ходила каждые 2 недели (на 6ой,8ой,10ой), зато сплю хорошо)))

Пожаловаться
Anastasia
vina 

Это да, согласна с вами. Я на приёме была, мне г назначила узи на 14е+прием)до этого ещё раз сбегаю сдам хгч)

Пожаловаться
Алия

На 12 ДПО хгч 807, на 15 около 4000, один плод, растёт видимо хорошо?, можно ещё поддержка гормон.немного влияет

Пожаловаться
Anastasia
Алия 

Здорово?мне гормональную поддержку не назначали)пока без них))

Пожаловаться
Оксана

Все отлично))))

Не совсем понимаю, не сильный рост хгч?
Пожаловаться
Anastasia
Оксана 

???

Пожаловаться
Оксана
Anastasia 
А еще на днях тут такую деталь сказали, якобы на мальчиков ХГЧ обычно ниже, чем на девочек)))) Это чисто «бабкины байки», но вдруг. ..)))
Пожаловаться
Anastasia
Оксана 

Приму к сведению??

Пожаловаться
Мария
Оксана 

У меня нормально хочу рос, это не показатель...

Пожаловаться
Olesya

При двойне прирост был бы больше, не переживайте :). Растёт хорошо :)

Пожаловаться
Anastasia
Olesya 

Выдохла сейчас???но уже думаю главное растет, уже ко всему готова, лишь бы все хорошо?

Пожаловаться
Natella

У меня на 12 был 41… а на 18 750...?

Пожаловаться
Anastasia
Natella 

У вас прям как по таблице???

Пожаловаться
Ирина Демидова

Все даже очень хорошо !!!

Показать ещё