лёгкой беременности и родов))) и раньше времени не паникуйте. Я вон во время планирования каждый раз как задержка всё время сразу же на хгч бегала. А как реально забеременнеле даже ни разу его не сдала. Ну не считая после скрининга.
Спасибо большое!??я б не паниковала, если б прошлая б печально не закончилась(((…теперь боюсь всего, даже не знаю как это объяснить… на подсознательном уровне что ли
Какая разница как смотреть динамику? главное, говорят врачи, чтоб промежуток был мин два дня. Про слишком большой я знаю, поэтому спросила у девочек, но судя по нормам мы отлично вписываемся)
Да нет, больше не есть лучше!!! По своему неудачному опыту могу это утверждать, лучше сдавать через 2 дня, тогда точно можно отследить удвоение, но все равно поздравляю автора, пусть все будет отлично
Ну я вот с девочками недавно общалась, у двух рос ого го а в итоге по одному, а у другой плохо рос и двойня ) по этому хгч это не показатель сколько деток ) мне даже врач об этом сказала )
В любом случае удачи)))
Хорошо растет, продолжайте в том же духе ??, уже ПЯ в матке должны увидеть, от 15000 и СБ появится, примерно через 10 дней при таком росте.Если страшно, идите на узи. все это сказки, что вредно.Вредно переживать или потом не Дай Бог знает от воспаления лечиться. Тем у кого не было ЗБ не понять.Поэтому я ходила каждые 2 недели (на 6ой,8ой,10ой), зато сплю хорошо)))
У меня на 13 день было 70,5 а на 18 день 1209 у меня табличка есть щас скину ))
Это на 13 день от Овуляции?
Да )
А мне кажется очень даже хороший. Он же каждые 2 дня удваивается. Так что есть все основания полагать что это даже двойня.)))
лёгкой беременности и родов))) и раньше времени не паникуйте. Я вон во время планирования каждый раз как задержка всё время сразу же на хгч бегала. А как реально забеременнеле даже ни разу его не сдала. Ну не считая после скрининга.
Спасибо большое!??я б не паниковала, если б прошлая б печально не закончилась(((…теперь боюсь всего, даже не знаю как это объяснить… на подсознательном уровне что ли
Надо сдавать через день, а в разные дни странно сдала… и если слишком большой, тоже не хорошо будет
Какая разница как смотреть динамику? главное, говорят врачи, чтоб промежуток был мин два дня. Про слишком большой я знаю, поэтому спросила у девочек, но судя по нормам мы отлично вписываемся)
Блин, я даже ни разу не сдавала… не знаю
Настюша, поздравляю ?
Да нет, больше не есть лучше!!! По своему неудачному опыту могу это утверждать, лучше сдавать через 2 дня, тогда точно можно отследить удвоение, но все равно поздравляю автора, пусть все будет отлично
Ну вот (((( но уверена, что все будет хорошо
Адекватный рост на 1 плод) все отлично ??
Настюша радуйся. Двое сразу конечно тяжело, я тут с одним всё воюю, но жизнь всегда дает такие испытания, которые мы выдержим.
Это точно)))главное чтобы все хорошо дальше было?
Мы с сыном будем ждать подружку или друга ?
?????
Ой хгч и двойня или один никак не зависят друг от друга, это я уже точно поняла ) у меня вон какой был и один
Не знаю, у подруги рос как бешенный, там не табличные значения были и оказалась двойня, хотя на первом узи не увидели))
Ну я вот с девочками недавно общалась, у двух рос ого го а в итоге по одному, а у другой плохо рос и двойня ) по этому хгч это не показатель сколько деток ) мне даже врач об этом сказала )
В любом случае удачи)))
Может быть и так, врачу виднее. Главное чтоб здоровенькие были
Согласна )
Хорошо растет, продолжайте в том же духе ??, уже ПЯ в матке должны увидеть, от 15000 и СБ появится, примерно через 10 дней при таком росте.Если страшно, идите на узи. все это сказки, что вредно.Вредно переживать или потом не Дай Бог знает от воспаления лечиться. Тем у кого не было ЗБ не понять.Поэтому я ходила каждые 2 недели (на 6ой,8ой,10ой), зато сплю хорошо)))
Это да, согласна с вами. Я на приёме была, мне г назначила узи на 14е+прием)до этого ещё раз сбегаю сдам хгч)
На 12 ДПО хгч 807, на 15 около 4000, один плод, растёт видимо хорошо?, можно ещё поддержка гормон.немного влияет
Здорово?мне гормональную поддержку не назначали)пока без них))
Все отлично))))
???
Приму к сведению??
У меня нормально хочу рос, это не показатель...
При двойне прирост был бы больше, не переживайте :). Растёт хорошо :)
Выдохла сейчас???но уже думаю главное растет, уже ко всему готова, лишь бы все хорошо?
У меня на 12 был 41… а на 18 750...?
У вас прям как по таблице???
Все даже очень хорошо !!!