Витамины в 3 триместре Б.

Девушки, все, кто на 3 триместре беременности! Какие вы принимаете витамины, от каких отказались? Или вообще ничего не принимаете?
До скольки недель следует пить кальций и магний В6?

R.S./ Сама я пью йодомарин всю беременность и планирую до родов и после, когда перейду на грудное вскармливание. Также принимаю кальцемин. Упаковка закончится к 31-32 недели и, думаю, до родов, не пить пока.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Я пью элевит и магнелиз, сейчас 30 недель.

Пожаловаться
Диана

Я пью мальтофер( низкий гемоглобин) и витрум форте. Папаверин в саечках на ночь, живот каменеет, магний пью тоже, но одну таблетку в день

Пожаловаться
Яна Филатова

Мне врач сказала после 3го скрининга кальций уже не принимать, а то кости у плода будут слишком укрепляться. А так всю б и всё гв планирую пить элевит и йодомарин 200. Вообще всю жизнь принимаю витамины.

Пожаловаться
Annet

Пью витамин е 200 мг каждый день и элевит по половинке (по целой что-то уже не влезает), но это чисто моя инициатива, врач ничего не прописывает.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Annet 

Ну, всё равно где-то нашли информацию, что надо пить именно эти витамины, не просто же так? Я вот тоже где-то читала, что Витамин Е надо пить в 1-ом и 3-ем триместре, а вот почему, для чего это надо, не помню.

Пожаловаться
Виктория

Я пью кальций, мальтофер капли, магний в6, утрожестан. Витамины не пью.

Пожаловаться
Лили

Кальций нельзя пить слишком долго т.к ртдничок модет еще в животике закрыться, я пропила одну пачку и все на этом.Йодомарин пью, врач назначила еще железо, я начала пить Тотему и приготовила кашу из чернослива, орехов, изюм, курага.Пила Элевит

Пожаловаться
Лана

Пью только йодомарин, возможно на днях комплексные какие возьму витамины

Пожаловаться
КозероЖка
я пью только валерьянку в таблетках, фолиевую кислоту и но-шпу так как иногда каменеет живот тонус...
Пожаловаться
Бывает

Не принимаю. Ем фрукты овощи, тянет на них. Потом при гв начну пить

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Бывает 

А кальций пьёшь? Просто читала, что его надо столько много, что лучше принимать в препаратах.

Пожаловаться
Ирина

Сейчас пью только кальцемин, только закончила фемибион пить так как лето и много витаминов на даче) не к чему лишнее и искусственное. Магний в6 отменили так как они с кальцием не совместимы.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Ирина 

А до скольки недель будешь пить кальцемин? Я тоже его пью. Думаю до 32 недель попить и надо прекращать.

Пожаловаться
Ирина
Ирина Иришкина 

Пока сказали до 32 недель а там как врач скажет

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Пила с начала беременности фемибион, потом бесплатно дали витрум, он закончился и мне гиня сказала больше витаминов не пить, сейчас кальций д3 никомед тоже бесплатно дали

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Анастасия Гришина 

До скольки недель планируешь пить кальций?

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина Иришкина 

Там 50 шт, допиваю и все, врач сказала что больше и не нужно ни чего, тем более лето, естественные витамины))

Пожаловаться
Алёна

Пила только в первом триместре фемибион

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Мне врач назначала эмфетал, сказала пить и дальше… У меня упаковка закончилась, денег не было я и не покупала… вот только вчера пластинку купила… Ну это наверное больше для своего успокоения… а так я читала неоднократно что эти все витамины бестолку… В начале б пила постоянно, а сейчас так есть пью, нет не пью)))

Пожаловаться
Маруся

Я пью фемибион 2 комплекс, йодомарин 50, дурулес, магнелиз (на месяц выписали)

Пожаловаться
ВикториЯ

Магний только пью, я всю Б ничего не пила кроме фольки до 10н и курс кальция во втором триместре месяц

Пожаловаться
Ирина Иришкина
ВикториЯ 

А йодомарин не пьёшь? Его всем беременных назначают, т.к. у нас у всей местности не хватает Йода.

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирина Иришкина 

Назначали на пару недель, не пила, не считаю нужным. У меня с ним нет проблем. И подруга не пьёт, ей вообще плохо от него

Пожаловаться
Ирина Иришкина
ВикториЯ 

С йодомарина — то плохо? Странно! А ты проверяла щитовидную? Всё норм?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирина Иришкина 

Всё норм, да и самой легко проверить хватает ли йода. Ничего странного, просто ей его хватает значит и доп не нужен

Показать ещё