Девушки, все, кто на 3 триместре беременности! Какие вы принимаете витамины, от каких отказались? Или вообще ничего не принимаете?
До скольки недель следует пить кальций и магний В6?
R.S./ Сама я пью йодомарин всю беременность и планирую до родов и после, когда перейду на грудное вскармливание. Также принимаю кальцемин. Упаковка закончится к 31-32 недели и, думаю, до родов, не пить пока.
Я пью элевит и магнелиз, сейчас 30 недель.
Я пью мальтофер( низкий гемоглобин) и витрум форте. Папаверин в саечках на ночь, живот каменеет, магний пью тоже, но одну таблетку в день
Мне врач сказала после 3го скрининга кальций уже не принимать, а то кости у плода будут слишком укрепляться. А так всю б и всё гв планирую пить элевит и йодомарин 200. Вообще всю жизнь принимаю витамины.
Пью витамин е 200 мг каждый день и элевит по половинке (по целой что-то уже не влезает), но это чисто моя инициатива, врач ничего не прописывает.
Ну, всё равно где-то нашли информацию, что надо пить именно эти витамины, не просто же так? Я вот тоже где-то читала, что Витамин Е надо пить в 1-ом и 3-ем триместре, а вот почему, для чего это надо, не помню.
Я пью кальций, мальтофер капли, магний в6, утрожестан. Витамины не пью.
Кальций нельзя пить слишком долго т.к ртдничок модет еще в животике закрыться, я пропила одну пачку и все на этом.Йодомарин пью, врач назначила еще железо, я начала пить Тотему и приготовила кашу из чернослива, орехов, изюм, курага.Пила Элевит
Пью только йодомарин, возможно на днях комплексные какие возьму витамины
Не принимаю. Ем фрукты овощи, тянет на них. Потом при гв начну пить
А кальций пьёшь? Просто читала, что его надо столько много, что лучше принимать в препаратах.
Сейчас пью только кальцемин, только закончила фемибион пить так как лето и много витаминов на даче) не к чему лишнее и искусственное. Магний в6 отменили так как они с кальцием не совместимы.
А до скольки недель будешь пить кальцемин? Я тоже его пью. Думаю до 32 недель попить и надо прекращать.
Пока сказали до 32 недель а там как врач скажет
Пила с начала беременности фемибион, потом бесплатно дали витрум, он закончился и мне гиня сказала больше витаминов не пить, сейчас кальций д3 никомед тоже бесплатно дали
До скольки недель планируешь пить кальций?
Там 50 шт, допиваю и все, врач сказала что больше и не нужно ни чего, тем более лето, естественные витамины))
Пила только в первом триместре фемибион
Мне врач назначала эмфетал, сказала пить и дальше… У меня упаковка закончилась, денег не было я и не покупала… вот только вчера пластинку купила… Ну это наверное больше для своего успокоения… а так я читала неоднократно что эти все витамины бестолку… В начале б пила постоянно, а сейчас так есть пью, нет не пью)))
Я пью фемибион 2 комплекс, йодомарин 50, дурулес, магнелиз (на месяц выписали)
Магний только пью, я всю Б ничего не пила кроме фольки до 10н и курс кальция во втором триместре месяц
А йодомарин не пьёшь? Его всем беременных назначают, т.к. у нас у всей местности не хватает Йода.
Назначали на пару недель, не пила, не считаю нужным. У меня с ним нет проблем. И подруга не пьёт, ей вообще плохо от него
С йодомарина — то плохо? Странно! А ты проверяла щитовидную? Всё норм?
Всё норм, да и самой легко проверить хватает ли йода. Ничего странного, просто ей его хватает значит и доп не нужен