Девушки, все, кто на 3 триместре беременности! Какие вы принимаете витамины, от каких отказались? Или вообще ничего не принимаете?
До скольки недель следует пить кальций и магний В6?
R.S./ Сама я пью йодомарин всю беременность и планирую до родов и после, когда перейду на грудное вскармливание. Также принимаю кальцемин. Упаковка закончится к 31-32 недели и, думаю, до родов, не пить пока.
Мне Г сказала до 35 недели пить фемибион2. Потом типа врачи советуют не пить витаминки что бы у деток родничок затягивался быстрей и что то еще в этом роде… а после родов опять продолжить пить фемибион2.
Болше я ничего не пью, т.к. в ф2 все нужное для нормпльнопротекающей Б есть)
Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, без побочек, можно пить даже натощак, планирую пить всю беременность, подходят также и для планирования и для ГВ.
Есть с меньшим количеством, дешевле. Врач одобрила выбор.
Вот аналог Элевита по составу причём некоторые витамины тоже органические, но не все есть и синтетические. Можете почитать отзывы, там многие сравнивают с нашими аптечными препаратами.
Rainbow Light, Just Once
И омегу-3 для беременных (не вся омега-3 подходит беременным)
Jarrow Formulas,
Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ.
Доставка от 60$ (иногда от 40, в зависимости от товара) бесплатная, на сайте есть чего назаказывать )
Кальций до 35нед. Йод пью. Магний по необходимости. Комплексы не пью т.к. щас сезон овощей-фруктов
Витрум пренатал бесплатно дали, дополнительно пила магний, кальций, йод
Как назначил врач с самого начала мальтофер фоль, и комплекс витаминов, так врач и приписывает их дальше. Ничего не меняли и не исключали.
от элевита врач мой посоветовал отказаться уже во втором триместре, говорит, фемибион лучше усваивается и плюс в нем есть отдельная капсула с рыбьим жиром, жирные кислоты очень полезны тоже.
фемибион 2 допиваю) кальций, и магний в 6 тоже. У меня ноги сводит, поэтому не могу прекращать ни кальций, ни магний. Планирую пить все до родов.
Всю беременность пила элевит, а сейчас НАСА пить фемибион 2, а магний пила тоже всю беременность, сейчас на недельку перерыв сделаю)))
Только йодомарин.
Не пила витамины в 3 триместре
Элевит, а не элеватор -дурацкий телефон исправляет
Я пью элеватор, йодомарин и магнетизм в6! на следующей недели кс, врач не отменял.причем элеватор и йодомарин пить и во время гв сказал
вообще при беременности ничего не пила кроме фольки и мальтофера(по показаниям)