Витамины, препараты....

Привет всем! Буду рада новым подружкам))
Вопрос такой: что вы пьёте, и пьёте ли? Если пьёте, вам назначал врач или сами решили?
У меня сомнения на счёт витаминов, нужны ли? Ем овощи и фрукты каждый день.
Пью только фолиевую кислоту и йодомарин. Врач назначала Дюфастон, но его не пью и не буду, так как гормоны нужно пить только если анализы показывают нехватку чего-то, а мне анализы на гормоны и не делали даже. Тем более что я кормлю грудью, а Дюфастон при ГВ нельзя.
!!! мнение о том что кормить при Б нельзя оставьте при себе!!!
В прошлую беременность пила элевит пренаталь, но уже в 3 триместре.
Расскажите что вы пьёте, и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет)мне моя Г назначила Элевит Проноталь еще на неделе 4-5.Я пила и вот к 12 неделе закончилась упаковка и я пока не пью.Думаю с недели 14 начну опять.А гинеколог с моей поликлиники говорит: как хотите.мы не заставляем и не запрещаем.Вот так вот.Но не пить побаиваюсь т.к. был токсикоз, да и если ем то не сказать что, что то супер витаминное))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Фемибион 2 пью. Вчера сама себе назначила магний, так как чувствую живот немного в тонусе. 29 на прием, обязательно с врачом обсудим про магний. Пока все.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Езе у иеня мурашки чато по ногам без причины и нервишки шалят.

Пожаловаться
Жанна

Пью фолиевую кислоту и йодомарин+плюс фрукты, овощи и пр. И да, тоже на ГВ

Пожаловаться
Мурлыка

Пила фольку и йодамарин. А аитамины потом через день пила… Питалась хорошо.не вижу смысла горстями есть витамины… Хотя… т.к. Ты кормишь, еще и беременная… Я бы попила витаминки… а то детки из тебя все высосут

Пожаловаться
NiNaZLO
Мурлыка 

Тоже задумываюсь об этом, пока выбираю. Спасибо!

Пожаловаться
Катюша

Тоже элевит в беременность пила, и сейчас на гв

Пожаловаться
Aigerim Мамраимова
Катюша 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы принимаете элевит? С перерывами?

Пожаловаться
Элиза

Заказала себе витамины для б. На айхерб, очень хороший состав и отзывы. Вот придут в июле-как раз со второго триместра начну

Пожаловаться
NiNaZLO
Элиза 

Поделитесь, какие заказали? Тоже там хочу заказать

Пожаловаться
Элиза
NiNaZLO 

Вот сами вит и состав сразу)

Витамины, препараты....
Витамины, препараты....
+2
Пожаловаться
NiNaZLO
Элиза 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Lyrica

Фемибион, йодомарин, курантил, актовегин, Магне Б6, дюфастон (заканчиваю), утрожестан.

Пожаловаться
Мария

Нам обязательно назначают только витамин D, ну и по необходимости железо

Пожаловаться
Энн

А почему Нина зло??

Пожаловаться
NiNaZLO
Энн 

Ха)) да друзья прозвали за любовь в сарказму и черному юмору))

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

Начала пить витамины, фольку и йодомарин, но ничего не пошло, жедудок болел ужасно. В итоге перестала пить все и всю беременность чисто на овощах и фруктах витамины получала.

Пожаловаться
Виктория

Витамины нужны, если у тебя питание скудное. И овощи фрукты никакой пользы для беременной не несут). нет вкусно конечно), и кушать их надо, но строительство плода осуществляется белками))
Прочитай на упаковке витаминов состав, там в основном группа В, — вот и добавляй в рацион продукты содержащие витамины этой группы).

Пожаловаться
NiNaZLO
Виктория 

Ну я и мясо ем)) в принципе полноценное разнообразное питание)))

Пожаловаться
Виктория
NiNaZLO 

тогда химические витамины не нужны). рыбу, яйца, печень, мясо, -продолжай есть, и все). и воды вдоволь)

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Я пью из витаминов: ангиовит, йодомарин, витамин Е. Это мне назначил врач с которым мы планировали. Пошла вставать на учет… там врач сказала вместо витамина Е и ангиовита пить Фолио… но я не стала. А так еще много всего принимаю, т.к трудно забеременеть получилось.

Пожаловаться
Ангелина

Пью, фемостон 1, и утрожестан 100 2 раза в день)

Пожаловаться
NiNaZLO
Ангелина 

Утрожестан зачем? Сдавали анализы на гормоны или врач просто так назначила?

Пожаловаться
Ангелина
NiNaZLO 

У меня немного отслойка была… вот мне и назначила… на следующем приеме будем отменять по немногу..

Пожаловаться
NiNaZLO
Ангелина 

Ну хорошо хоть не на пустом месте. У меня возмущение что утрожестан и дюфастон прописывают всем без разбора и без анализов....

Пожаловаться
Ангелина
NiNaZLO 

Мне на первом приёме назначили только фемостон пить… потом начал ныть живот я пошла на УЗИ, и уже потом назначили утрожестан,..
Это дааа, сдайте прогестерон, если он в норме, то смысла пить нету)

Пожаловаться

Свежие овощи и фрукты- это хорошо, но они не могут полностью дефицит витаминов и микроэлементов восполнить, да и еще с учетом использования пестицидов и нитратов. Как сказала одна гинеколог " в нынешних фруктах только клетчатка осталась" так что я за комплексы для будущих мам

Пожаловаться
NiNaZLO
Сахарная клюква 

Спасибо! А какие именно комплексы?

Пожаловаться
NiNaZLO 

Мне врач назначала по результатам анализов.

Пожаловаться

Перед наступлением беременности пила Элевит, в начале беременности до 11 недели фольку+магнелис, по рекомендации врача, после курс Элевит, перерыв и теперь Витрум форте + магнелис.

Показать ещё