девочки помогите разобраться.планировали малыша с 15 го мая до 23мая… месячные были 5 го мая… цикл не регулярный 30-35 дней… соответственно сейчас задержка.6 июня на узи ничего не увидели кроме кисты желтого тела(незнаю откуда взялась киста.ничего раньше не было)7 го июня сдала хгч… хгч213.1 спросила расшифровать ответ послали к геникогологу...3 часа просидела в очереди она меня не приняла.посмотрела ответы хгч сказала на узи через 2 недели иди.потом ко мне прийдешь… хгч 213 это беременность и какой срок?(7.06 хгч 213

У вас пятая акушерская неделя беременности и по хгч, ипо последним месячным. На узи ни чего не увидели потому что срок очень маленький. Говорят на узи при хгч от 1000-1500, но у меня увидели только при хгч около 5000. Так что идите на узи через пару недель как вам врач и сказала. Киста жёлтого тела при беременности это нормально и в большинстве случаев лечение не требуется.
Что вам сказали про желтое тело? С ним может быть беременность?
Беременность однозначно) просто ещё маленький срок, вот и не увидели ничего, обычно при ХГЧ от 1000 рекомендуют УЗИ сделать. Кисты при беременности- очень частое явление, чаще всего сами рассасываются.
конечно беременность, а киста жт часто бывает во время беременности, она потом рассасывается
Поздравляем, через 8 месяцев у вас будет пополнение🤰💐💐💐
Беременность, 4 недели
Месяц