Девчули, мучает вопрос, и спать мне не даёт( ладно, шучу, не сплю конечно не по этому )
Вообщем ближе к делу.
Сдала в понедельник в очередной раз мочу перед приемом гинеколога.
Сдавала платно, так как не успела в жк до 10.
Пришли результаты ( до этого сдавала пару раз был белок в пределах нормы повышен )
А сейчас вот этот показатель —
- аж 33 ???
Почитала, что это может быть связано либо из за токсикоза '( его нет ) либо, из- за маленького потребления жидкости… Да, пью не много.точнее по необходимости.хочется пью, нет- не пью.
Сейчас встала насильно выпила стакан воды, на всякий пожарный ?
Остальные показатели в норме.билирубина нет в моче ТТТ
У кого было так же, о чем это говорит ???
Из жалоб только темный цвет мочи.про это врачу говорила ...
ранее была биохимия не очень ( АЛТ АСТ креатинин и мочевина повышены ), пересдала на той неделе, сегодня иду в очередной раз к инфекционисту, ей тоже обязательно задам вопрос про мочу, но возможно, у кого-то такое было… и уже сейчас подскажите мне, чего бояться ...
так же делала УЗИ брюшной, там Тоже все нормально .
Вообщем жду ответа, кто с такой бякой сталкивался?!
Прочла, что это может быть интоксикация организма… Типо, паразиты в организме ?
Ну приехали…
Тоже в одном из анализов был повышен этот уробилиноген, врач назначила сдать внепланово печёночные анализы. По результатам все хорошо, все показатели в норме. Больше такого не было, анализы в порядке. Спросила у врача, она сказала, может, ты жирного чего-то накануне поела… ? наверняка так и было). Так что если все анализы в норме, не переживайте, это эпизодический момент.
Спасибо большое )
Да в том то и дело, все пересмотрела анализы, они в норме. Но все же, моча у меня темная ( сама вижу ), возможно конечно., что еду срок 37 недель, может это ещё влияет. врач сказала такое бывает, главное, что билирубина нет в моче и белка. Сегодня ещё инфекциониста буду донимать ) пусть объяснит )
Сходила вчера к врачу, к инфекционисту, она сказала, что это совершенно нормально ....)
Ну и отлично!) ? ?
Странно просто, в инете написано, все гораздо сложнее и серьезнее… я удивлена ) честно )))
Да, есть такое дело… Я тоже, когда увидела результаты того анализа, сразу полезла в инет… испугалась за ляльку, как это на ней отразится. Много не особо хорошего написано. Тут же написала врачу, она сказала, что это не страшно.
Я кстати своей знакомой гинекологу тоже написала, а она мне сказала, что у меня может быть механическая желтуха, в связи с тем, что матка давит на органы и желчь плохо проходит… но я вроде не желтая ?