Стоит ли мужу сдавать анализы на вич и сифилис? Если я сдавала, и у меня их нет. Значит и у мужа нет. А в жк сказали сдать. В чем смысл то?
Стоит ли мужу сдавать анализы на вич и сифилис? Если я сдавала, и у меня их нет. Значит и у мужа нет. А в жк сказали сдать. В чем смысл то?
Мой сдавал кровь и флюру
Дело в том что мужчина может быть носителем, в таком случае у него анализы +, а у женщины отрицательные
Странно как-то, у меня партнерские роды были, но от мужа нужна была только флюшка. Я не понимаю для чего это у Вас требуют
В жк надо говорят. Мой тоже сдавал кровь на вич и флюру приносил.
Роды партнерские? Значит -нужно.
ВИЧ может быть скрытый и проявиться только через пол года
У меня муж ничего не сдавал потому что со 2 по 8 месяц Б был на вахте на севере
Мой сдавал: тем более это бесплатно, просили постоянно в женской, и сама два раза сдавала
У нас не бесплатно… для мужа
Это обязательно. Вам жалко крови мужа? )
Не жалко конечно ?просто эти заболевания передаются половым путем, и я думала, что если мы уже достаточно живем, то подхватила бы от него, если бы болел
Ну да))
Сдавать нужно. Это обязательно во всех поликлиниках, мой сдавал на гепатит, на сифилис и на ВИЧ, еще и на туберкулез снимок делал. )
Ну стоит не стоит, а если требуют — придётся. Мой муж сдавал и флюорографию ещё делать в понедельник пойдёт.
У меня муж эти анализы не сдавал, ничего не говорили. Только флюорографию просили и все.
Я год назад сдала им бумажки принесла, врач сказала хоть ты через месяц сдавала, сдавай заново
Это обязательный анализ. Ещё и флюорографию надо делать. И не только мужу, а всем членам семьи с которыми вы проживаете)
У нас только сифилис проверяли
Обязательно сдавать.