Девочки, сегодня 9 день задержки (4 акушерских недели) сдала — 85,75--- не мало ли? Но самое страшное жёстко превышены гормоны: 17-ОН-прогестерон 13,2 (при норме 1,7-5,6); ДГЭА 16,24 (при норме 1,3-9,8); дигидротестерон 490,1 (при норме 59-368); андростендион 7,72 (при норме 0,75-3,89). Я записалась на понедельник к эндокринологу. Страшно до ужаса!!! Ведь я так долго шла к беременности, счастье произошло, но тут такие проблемы… Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Расскажите. ???????? молю
Комментарии
Актуальные посты
уже были у эндокринолога? что сказали? я вот сегодня тоже получила результат андростедиона 7.3 расстроилась… а другие гормоны мне и не назначали проверять :(
Да, была, назначила она мне метипред 4 мг по пол таблетки утром и вечером, начала пить, пила 3 дня, а потом вытекла с меня кровь разово, в итоге лежу на сохранении, отслойка((( продолжаю пить метипред, но в среду вновь сдавать гармоны и к врачу, может эндокринолог мне увеличит дозу метипреда.
ух… пусть все будет хорошо ?
Не переживай раньше времени, я думаю, все поправимо✊??Береги себя и малыша??
Назначали дексаметазон или метипред от высокого 17-он( это гормон вроде как шейку может раскрыть очень рано)
Оу, не слышала о таких последствиях