Здравствуйте девушки! Я на 14 неделе беременности. У меня в мазке обнаружены были лейкоциты повышенные. Сказали сдать анализы на скрытые инфекции
В результате у меня обнаружили уреплазму и гарднреллу.
Но у меня никаких симптомов нет! Ни жжения, ничего такого
Муж — единственный половой партнёр, не понимаю, откуда взялось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Все прям как с цепи сорвались, на мужа гнать сразу ? несколько девочек вам правильно написали, иммунитет сейчас снижен, все вирусы активизируются. Ничего страшного в этом нет. Лечить сейчас можно и нужно, чтоб во время родов ребёночка не заразить. ПЦР беременным сдавать можно, иначе количество не узнаешь и правильное лечение не подберёшь. Муж если сдавать не хочет (у них это оооочень болезненно) пусть сразу антибиотик пропьёт и дело с концом. У меня была уреплазма в большем количестве, чем допустимо, никто никого не обвинял, пролечились, малыш в порядке, половой жизнью разрешили жить. Не слушайте дурацкие обвинения. Все будет хорошо, не переживайте ?

Пожаловаться
Zetik

Автор, успокойтесь, не надо ничего лечить, если нет никаких симптомов и муж ваш ни при чем! Я в шоке от знатоков тут, если вас ничего не беспокоит, живите и радуйтесь. Эти бактерии в норме присутствуют почти у всех здоровых людей. Количество чуть повышаемся от случая к случаю, может через месяц сдадите анализы и ниче не обнаружат, у меня так было. И гинеколог сказала не париться по этому поводу!

Пожаловаться
Елена
Напугали девушку! Эти бяки у большинства и совсем не обязательно что от мужа! На их кол- во влияет иммунитет, если он ослаблен, то кол-во увеличевается! А то уже как про вич инфекции рассуждают большинство! Пролечитесь с мужем и все будет хорошо, не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
Любовь Психолог

Это нормально, это условно – патогенные вещи. В норме присутствуют, если падает иммунитет, то количество может повыситься. Не путайтесь, это не говорит о измене или заражении

Пожаловаться
Кристина
Любовь Психолог 

А как проверить? Мб все таки есть заражение

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Спросите у гинеколога вам все скажут как передается и почему у вас может это быть

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Кристина 

Кровь на ИППП, ПЦР сейчас нельзя

Пожаловаться
Zetik
Кристина 

Успокойтесь, девушка вам все правильно написала, это как вирус герпеса, он присутствует в организме у многих, но активируется только при снижении иммунитета.

Пожаловаться
Zetik
Любаня Самуйлова 

Да не нужно ниче сдавать

Пожаловаться
Юлия

Почитайте про них в интернете. Это не от мужа

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Я читала мол только половым путём передаются

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Нет

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

А как тогда?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Они присутствуют в организме практически у всех, при снижении иммунитета их количество повышается. Пролечится вам нужно конечно будет. Но это не значит что муж виновен

Пожаловаться
Zetik
Юлия 

Вот единственный грамотный ответ! Только лечится ни от чего не нужно, уреапоазма не лечится, а уровень бактерий гарднерелла может и поменяться. Так что если ничего не беспокоит и симптомов нет, то все отлично и не парьтесь!!!

Пожаловаться
Марина

А у мужа вы одна? Вот вопрос еще?

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Марина 

У мужа она может быть одна, но до неё она сказала были другие.это не страшно и не повод для ссор с мужем ни в коем случае.это жизнь
Девочки не стебитесь.может от вас мужья чертят, а вы и не знаете, не надо ей нерв накручивать!!! Я имела в виду не про сейчас что он гуляет а вообще кто был.это надо понимать а не стебаться

Пожаловаться
Марина
Любаня Самуйлова 

Да никто и не стебется, просто проверить тоже не мешало бы мужа, есть у него или нет, как вы говорите могло и до этого подцепиться

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Не надуло же

Пожаловаться
Ксеня
Любаня Самуйлова 

Можно было и промолчать

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Ксеня 

А к чему тогда вопрос задавать такой.смешные вы

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Извини конечно, а у мужа ты единственный партнёр? Раз он один.

Пожаловаться
Даша
Любаня Самуйлова 

Тапки в мужа

Пожаловаться
Кристина
Любаня Самуйлова 

Единственный, но до меня были женщины

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Кристина 

Значит он носитель.но это не повод отрывать ему голову.после родов оба пролечитесь

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Кристина 

Прежде чем спать не предохраняясь -вы оба проверились на зппп?

Пожаловаться
Ella
КаролинаМастерВолос 

А вы?

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
КаролинаМастерВолос 

Ой прям вы пооверяетесь перед тем как лечь в постель и справку партнеру показываете)))))хах

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Кристина 

Главное не переживай и с мужем не ссорься.все лечится и не смертельно и не позорно.береги себя, малыша и мужа.пусть у вас будет хорошая крепкая семья

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Ella 

Да я со своим проверилась
А к чему вы это? по моему это нормально

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Любаня Самуйлова 

Вы видимо недалекого ума девушка
Я предохраняться умею если что
И да -можно сказать и так-мы проверялись прежде чем не предохраняться

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
КаролинаМастерВолос 

У меня с умом все прекрасно.не надо понты колотить

Пожаловаться
Ella
КаролинаМастерВолос 

Просто интересно как это происходило, вы договорились на следующее свидание справки принести?