высокий уровень белка

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем грозит высокий уровень белка в моче?высокий уровень белка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
спасибо девочки. Отеков вроде нет, живот и поясница болят периодически, как при месячных, вот поддерживают всяечскими препаратами в больнице.
Пожаловаться
Юляськин
У меня был Гестоз и все оконьчилось плачевно, но у меня помимо белка скакануло давление, а отеков как ни странно не было, не дай бог пережить такое, лечись сейчас, лучше в стационаре.
Пожаловаться
Елена
У меня тоже пиелонифрит хронический, и первые анализы мочи были плохие – в 3 раза завышен показатель нормы лейкоцитов и чего то еще, врач сказал пропить Конефрон Н и клюквенный морс, через 4 дня пересдала анализ – все в норме. Вообще нужно якобы раз в месяц пить этот Конефрон курсом по 10 дней (там в составе 3 травки и все)
Пожаловаться
Катерина
Вот и у нас много белка в моче и эритроциты (кажется) повышены, сейчас пью антибиотики, говорят надо лечить до рождения. Правда успокоили, после родов почки должны начать работать нормально, из-за беременности большая нагрузка, не справляются.
Пожаловаться
Larissa Zeits
Белок, это плохо… почечки отказываются хорошо выполнять свою работку. У меня хронический пиелонефрит(не знаю как правильно пишется это слово), так что анализ мочи для меня это вообще что то ужасное… каждый раз сдаю и обливаюсь потом от страха, вот завтра очередной анализ мочи.
Пожаловаться
Оксана
ну вот все и выяснили, положили на дневной стационар, белка 1% в моче((( так еще сегодня наконей ОПРЕДЕЛИЛОСЬ, что у меня резус с мужем разный((((
Пожаловаться
Ерёмина Елена
с белком не шутите, лучше лечь в больницу, у меня был гестоз на 28 недели, не дай бог ни кому такое пережить.
Пожаловаться
Екатеринааа
Вот и у меня белок нашли последний раз.Но я балдень сама виновата, не собрала как следует мочу, а лищь остатки, так что не страно, что там что-то нашли. Вчера перездала, вот тоже жду результат. Хотя когда сдавала первый раз, все было впорядке.
Пожаловаться
Оксана
белок обнаружили на 12 неделе. сегодня опять сдала, завтра узнаю результаты.
Пожаловаться
Оксана
спасбо) цифры завтра опять посмотрю.
Пожаловаться
Анна

Точно, не должно. Белок в моче – первый признак плохой работы почек. Надо поберечься очень. Лучше все время проводить лежа.

Если не секрет – какие цифры? Может, перед сдачей анализов солененького поела? ;) Так тоже бывает. Или устала, набегалась?

Я с такой проблемой всю беременность на сохранении пролежала (ну кроме этого еще там маленькая кучка их). А так общалась с девчонками, так с такими показателями нормально вынашивают, и не одного. И детки здоровенькие. Так что все будет отлично ;)

Пожаловаться
Екатерина
белок в моче – признак гестоза.
Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за изменений в организме беременной, в результате которых в плаценте образуются вещества, способные делать микродырочки в сосудах. Через эти «дырочки» из крови в ткани проникают белок плазмы и жидкость, поэтому образуются отеки. Их, сначала еще невидимых глазом, и можно обнаружить при взвешивании.

«Дырочки» образуются и в сосудах почек, поэтому через них в мочу попадает белок. Чем больше «дырочек», тем больше женщина теряет белка, тем серьезнее заболевание. Поэтому так часто врач назначает будущей маме общий анализ мочи. Это позволяет поставить диагноз и начать лечение как можно раньше.
Пожаловаться
Лилия
Белка в моче вообще не должно быть вроде…