У меня был Гестоз и все оконьчилось плачевно, но у меня помимо белка скакануло давление, а отеков как ни странно не было, не дай бог пережить такое, лечись сейчас, лучше в стационаре.
У меня тоже пиелонифрит хронический, и первые анализы мочи были плохие – в 3 раза завышен показатель нормы лейкоцитов и чего то еще, врач сказал пропить Конефрон Н и клюквенный морс, через 4 дня пересдала анализ – все в норме. Вообще нужно якобы раз в месяц пить этот Конефрон курсом по 10 дней (там в составе 3 травки и все)
Вот и у нас много белка в моче и эритроциты (кажется) повышены, сейчас пью антибиотики, говорят надо лечить до рождения. Правда успокоили, после родов почки должны начать работать нормально, из-за беременности большая нагрузка, не справляются.
Белок, это плохо… почечки отказываются хорошо выполнять свою работку. У меня хронический пиелонефрит(не знаю как правильно пишется это слово), так что анализ мочи для меня это вообще что то ужасное… каждый раз сдаю и обливаюсь потом от страха, вот завтра очередной анализ мочи.
Вот и у меня белок нашли последний раз.Но я балдень сама виновата, не собрала как следует мочу, а лищь остатки, так что не страно, что там что-то нашли. Вчера перездала, вот тоже жду результат. Хотя когда сдавала первый раз, все было впорядке.
Точно, не должно. Белок в моче – первый признак плохой работы почек. Надо поберечься очень. Лучше все время проводить лежа.
Если не секрет – какие цифры? Может, перед сдачей анализов солененького поела? ;) Так тоже бывает. Или устала, набегалась?
Я с такой проблемой всю беременность на сохранении пролежала (ну кроме этого еще там маленькая кучка их). А так общалась с девчонками, так с такими показателями нормально вынашивают, и не одного. И детки здоровенькие. Так что все будет отлично ;)
белок в моче – признак гестоза.
Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за изменений в организме беременной, в результате которых в плаценте образуются вещества, способные делать микродырочки в сосудах. Через эти «дырочки» из крови в ткани проникают белок плазмы и жидкость, поэтому образуются отеки. Их, сначала еще невидимых глазом, и можно обнаружить при взвешивании.
«Дырочки» образуются и в сосудах почек, поэтому через них в мочу попадает белок. Чем больше «дырочек», тем больше женщина теряет белка, тем серьезнее заболевание. Поэтому так часто врач назначает будущей маме общий анализ мочи. Это позволяет поставить диагноз и начать лечение как можно раньше.
Точно, не должно. Белок в моче – первый признак плохой работы почек. Надо поберечься очень. Лучше все время проводить лежа.
Если не секрет – какие цифры? Может, перед сдачей анализов солененького поела? ;) Так тоже бывает. Или устала, набегалась?
Я с такой проблемой всю беременность на сохранении пролежала (ну кроме этого еще там маленькая кучка их). А так общалась с девчонками, так с такими показателями нормально вынашивают, и не одного. И детки здоровенькие. Так что все будет отлично ;)
Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за изменений в организме беременной, в результате которых в плаценте образуются вещества, способные делать микродырочки в сосудах. Через эти «дырочки» из крови в ткани проникают белок плазмы и жидкость, поэтому образуются отеки. Их, сначала еще невидимых глазом, и можно обнаружить при взвешивании.
«Дырочки» образуются и в сосудах почек, поэтому через них в мочу попадает белок. Чем больше «дырочек», тем больше женщина теряет белка, тем серьезнее заболевание. Поэтому так часто врач назначает будущей маме общий анализ мочи. Это позволяет поставить диагноз и начать лечение как можно раньше.