анализы

Девочки привет! Готовлюсь к планированию, посл зб. Г направила на анализы на вирусы, на онкомаркеры. Пришли результаты все хорошо, кроме уреаплазмы немного отстает от нормы. Г сказала, что это не страшно, но предложила лечить, назначила таблетки, свечи и уколы. Девочки могла ли она повлиять на зб? кто сталкивался, долго лечили?

анализы

анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»

https://www.baby.ru/community/22621/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Алиса

Уреаплазму не лечат саму по себе. Лечат больного, а не анализы. Лечат, если есть жалобы.
А когда лечат, то назначают один-единственный метронидазол — курс 10 дней или 2 мг единоразово! Какие ещё уколы??? Все эти таблетки/уколы/свечи сейчас как нарушат вам микрофлору, потом, конечно, понадобится лечение… Причина ЗБ чаще всего — случайный генетический сбой.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

да, я вот и думаю что-то уж больно большой списочек лекарств мне выписывали, вот микрофлору нарушить я боюсь...