Посоветуйте гематолога

Добрый день.Кто был у гематолога, посоветуйте врача.Никогда не было проблем с этим, а тут Сдала коагулограмму есть показатели с отклонением гинеколог говорит надо к гематологи идти плюс тромбоциты понижены норма от 150 а у меня 144.

Eлена
010218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пмц на севастопольском врач Борец кажется.

Пожаловаться
Анна

Я своего пока не нашла. Была в разрекламированном МЖЦ у Стулевой. Прием 3500, настаивают на сдачу анализов только у них… анализы на почту не присылают, а деньги за них не малые. Выдают их твоему врачу на бумажке от руки написаны. Еще была у Джениной, прием 3000, у меня под вопросом АФС, она направила меня к ревматологу. Дженина понравилась. Есть направления в МОНИКИ к гематологу. Вот пойду послушаю, что он скажет.

Пожаловаться
Eлена
Анна 

Да у меня тоже дают только в определенном месте а там цены на них высокие говорю сдам в другом проверенном месте мол не будут смотреть тогда

Пожаловаться
Lyrica

Соловьева С.В., принимает в СМ-Клинике на Волгоградском проспекте. Первичный прием у неё 2800.

Пожаловаться
Olesya

У меня тоже тромбоциты ниже нормы. 158 при норме от 180. Но я не в положении. А у беременных случается снижение тромбоцитов.

Пожаловаться
Eлена
Olesya 

У меня и до беременности тоже были понижены, но я была у гематолога она дала заключения что проблем к мен нет просто контролировать если говорит будет меньше 100 то это уже проблема, а если чуть не дотягивает это ерунда стрес болезни говорит все может влиять.А тут гинеколог раз идите выясняйте

Пожаловаться
Olesya
Eлена 

Моя гематолог сказала, что ничего хорошего в этом нет. Нужно поднимать до беременности. Так как вдруг придётся колоть клексан, а нельзя будет с такими тромбоцитами. Назначила эссенциале форте.

Пожаловаться
Kaktys

Суханова Галина Александровна, доктор медецинских наук, у нее свой офис на м Динамо

Пожаловаться
Eлена
Kaktys 

А по ценам как у неё ?

Пожаловаться
Kaktys
Eлена 

3500