Всем привет, врач сказала что повышен этот гормон, при норме 5,6, у меня 5,7. Прописала таблетки на ночь , у меня вопрос к вам, кому прописывали и сколько принимали этот препарат? Нормализовался быстро?
Всем привет, врач сказала что повышен этот гормон, при норме 5,6, у меня 5,7. Прописала таблетки на ночь , у меня вопрос к вам, кому прописывали и сколько принимали этот препарат? Нормализовался быстро?
У меня наоборот не достаточно этого гормона?свечи на ночь и вроде уже в норме
Это хорошо что в норму приходит:)
Да, не говорите. У меня из-за нехватки этого гормона коричневые выделения пошли. Здоровье всем нам!
мне выписали, 17 он быстро конечно не понизится, мне еще тестостерон смотрели (тоже повышен) -через неделю контроль, буду смотреть
Обычный у меня в норме
У меня вообще его не смотрят, я на утрожестане, мне дозу умееньшили на 9 неделе, а гармоны не смотрели((((
Я тоже на утрики, но врач назначила препарат
Все у тебя хорошо, пей их обязательно, я всю Б на 1/4 таблетки. Это реально серьезно, повышенный уровень мужских гормонов ведет к выкидышам. Сначала пила 1/2 таб, потом 1/4 и пью жл сих пор.
Спасибо Светик, просто интересно как он снижается на этих таблетках и смотрю у большинства этот гормон скачет
какая у вашей лаборатории завышенная норма, где я его только не сдавала, везде норма не больше 2. у меня повышен был незначительно, я пила по 1/2 метипреда и сейчас он в норме, но продолжаю пить
Ну вот так вот