Кто замеряет сахар Глюкометром? 4 мая 2017 15:29 Девочки (БЕРЕМЕННЫЕ) отзовитесь, какие нормы, натощак и после еды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения18 летКирилл11 летДаниил8 лет Я кого не послушаю, если сахар больше 5 нагрузку глюкозой не делают. А у меня 5.5 и всё равно с нагрузкой проверили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Екатерина Это зависит от врачей и лаборатории, нормы видимо тоже разные у всех) Я сама переживала за это, поэтому пить даже если бы предложили не стала. Замеряю дома сахар сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения18 летКирилл11 летДаниил8 лет ↩ Maria Я тоже дома измеряю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток Девочки, ну вы если вопроса не понимаете, ну не отвечайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Тамерлан8 лет Москва До 4.7 у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Альфия Что у вас?) нормы при замерении дома глюкометром? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Тамерлан8 лет Москва ↩ Maria Натощак 4.7, нет не дома… Я в больнице сдавала… Видимо я не очень правильно поняла вопрос… но думаю речь идёт о сахаре в крови ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Альфия Да) но я спрашивала уже про замеры дома, самим) нормы до и после еды какие) уже ответили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра8 лет Замеряла всю бер. 5.1 натощак. 7.0 через час после еды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Евгения Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина12 летВалерия8 лет Ангарск Натощак! Даже без воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина12 летВалерия8 лет Ангарск Ааа, вопрос про нормы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Татьяна Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина12 летВалерия8 лет Ангарск ↩ Maria Не сразу вникла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ребенок10 летНина10 лет Люберцы до 5.5 натощак. Какие у вас показатели? У меня гсд был всю беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Нина Буду мерить, пока не знаю сколько с нагрузкой. С 5.2 не разрешили глюкозу пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopy Артем8 лет Сочи До 5.7))если нет сах.диабета))) Предыдущая статьяШейка 19 мм в 27,4 недели?Следующая статьяБолит поясница как при месячныхАктуальные посты42 неделя беременности форум за 16 годбеременность 7 неделя что происходит с ребенком
Это зависит от врачей и лаборатории, нормы видимо тоже разные у всех)
Я сама переживала за это, поэтому пить даже если бы предложили не стала. Замеряю дома сахар сама
Девочки, ну вы если вопроса не понимаете, ну не отвечайте??
До 4.7 у меня
Что у вас?) нормы при замерении дома глюкометром?
Натощак 4.7, нет не дома… Я в больнице сдавала… Видимо я не очень правильно поняла вопрос… но думаю речь идёт о сахаре в крови )))
Да) но я спрашивала уже про замеры дома, самим) нормы до и после еды какие) уже ответили)))
Замеряла всю бер. 5.1 натощак. 7.0 через час после еды.
Спасибо??
Натощак! Даже без воды
Ааа, вопрос про нормы ?
Ага
Не сразу вникла )
до 5.5 натощак. Какие у вас показатели? У меня гсд был всю беременность.
Буду мерить, пока не знаю сколько с нагрузкой. С 5.2 не разрешили глюкозу пить.
До 5.7))если нет сах.диабета)))