Всем привет,
ну что же такое, не одно так другое. Недавно болела, кашель сильный был. Вроде вылечилась, так теперь сахар повышен — 5,53, для беременных должно быть до 5,1. Терапевт говорит, что эндокринолог пропишет диету, без быстрых углеводов, но я так из-за токсикоза сладкого и мучного не ем, только фрукты одни, вообще ем нормально только один раз в день. Может у кого-то было так? Что-то прописывали если диета не помогала?
Быстрые углеводы так же содержатся и в фруктах.
Зависит от того что вы едите, допустим яблоки поднимают сахар и тд.Меня направили к эндокринологу, он прописал диету и прислал примерный список того что можно.Есть нужно часто но по чуть-чуть. Посидела на диете, сахар с 5,2 спустился на до 4,5-4,8, но если стоит съесть чего-то сладкого или поесть на ночь, то сахар опять поднимается выше нормы(
Но лучше диета чем колоть инсулин.
а как быстро у вас снизился сахар на диете? я правда только второй день соблюдаю правила, но тощаковый сахар все равно высокий, а вот через час после еды в норме
если полностью исключаю сладкое, плюс придерживаюсь диеты то тощаковый сахар приходит в норму на 3 утро.
спасибо большое, надеюсь завтра уже получше будет