Сходила я на второй скрининг.

Сходился я второе УЗИ. По времени 17:45. Врач мужик. Фамилию не знаю и не спросила. По карте только роспись не понять. В общем в целом не в восторге. Начал смотреть молчит. Я спрашиваю что нибудь скажите? А он: как у бабушки дела? Че попало блин. Я говорю причём тут бабушка что с ребёнком. Чтоб типа сказать что то надо посмотреть все до конца. В общем так весь осмотрт прошёл молча.ничего не показал толком ничего не сказал. Когда все посмотрел все записал говорит: вставайте все хорошо, МАЛЬЧИК. Ещё спросил когда у меня приём у гини. Говорю 11 мая. Нет типа не 11 придете в понедельник. У вас тонус. Капец нафиг тогда спрашивать и говорить что все хорошо. Блин капец тонус этот не как не проходит.как бы гиня не положила в стационар.и вот все таки мальчик у нас.Сходила я на второй скрининг. а я так надеялась. Не оправдались мои надежды, мечты. Не будет у меня Машеньки((( наверно не судьба мне быть мамой дочки. У кого то блин и девочка и мальчик а тут как то странно. Мне этих двух по горло хватает ещё папа ихний и ещё мальчик. Ну чтож теперь горевать. Значит не захотел бог сделать мне комлемент не достойна повторения, а одарил защитой. В четвёртый раз не пойду. Значит так и должно быть. Жалко конечно, но… Эх вот так!!!

Анна
162793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хлопок

Я вот тоже так девочку хотела на скрининге сказали пацан.И с отрицательным резузом видимо и второй будет пацан. Но я и этому рада )

Пожаловаться
Анна
Хлопок 

У вас отрицательный резус? Знакомая есть у неё и мальчик и девочка с отрицательным. У нас у папы отрицательный.везде пишут таблицы эти что девочка должна быть. И где? Так что фигня все это

Пожаловаться
Хлопок
Анна 

Нет это конечно не в сто процентов случаев,но чаще всего однополые.Мама мужа очень хотела дочку в итоге на пятый раз получилось ))))

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Да не переживай ты!!! Все хорошо!!! Мальчики-это тоже прекрасно!!! Мне вот, видать, мамой мальчика не суждено быть, две девчонки, ну и ладно!!!

Пожаловаться
Танюша
Да ладно расстраиваться)) быть мамой трёх сыновей… Это гордость! Мы тоже дочу хотели, но и сыночку рада, чтоб только здоровенткий!!!
Пожаловаться
Лена

А у моего мужа три дочери. Вы не представляете, как он о сыне грезит, о продолжителе рода. И имя у него уже есть. Нужно ценить, что имеешь. Зато представьте, как ваши сыновья лет через 20, придут вас с днем рождения поздравлять. Гордость-то какая:)

Пожаловаться
Анна
Лена 

Так вот кому то одит только пол кому то другой. Если было бы поровну то и не было бы "страданий"))) Он мечтает только о сыне потому что его нет у него. Я наоборот.

Пожаловаться
Olеblack

Не расстраивайтесь, у меня тоже будет третий мальчик, уже свыклась с этой мыслью о девочке даже и не думаю, будем жить как в сказке "и было у них три сына...")??

Пожаловаться
Анастасия

Главное, что всё хорошо, а сыновья вам потом невесток приведут, а не невестки внучек, не расстраивайтесь ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ага)) ещё бы невестки были хорошие)) я походу свекровью вредной буду))

Пожаловаться
Ангелина

Как я вас понимаю ?вот так могут понять только те у кого два или больше сыновей, которые мечтают о дочери… вымаливают её (как делала я в этот раз)у меня два сына ☺ждём третьего ?и я очень, очень надеюсь на девочку, ради неё только и пошла на третьего))ну а если мальчик… что же теперь ?судьба парней растить и ни чего ты с этим не поделаешь! тоже злюсь и завидую тем у кого разнополые дети))и задаю себе вопрос ну почему это не со мной????

Пожаловаться
Анна
Ангелина 

Вот вот. Но вам то рано ещё растраиваться. Срок маленький.

Пожаловаться
MrsFox

А говорят еще мужики более чуткие. Ага. Все таки не от пола зависит. Если человек вампир энергетичечкий то ничего не поможет. А про мальчиков даже говорить не буду ничего я понимаю — все равно обидно..))

Пожаловаться
Ириночка
Эх, значит не судьба быть мамой дочки… Ну ты не отчаивайся, свыкнешься, главное здоровый!
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

ну да что уж теперь сделаешь. Зря только одеялко начала розовое. Такое хорошенько получается. А другое шить нет настроения(((

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Так зачем раньше времени шить начала?!))))
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Хотелось девчачье розовенькое)))

Пожаловаться
Екатерина

Я надеялась, что девочка у вас. У меня 3 пацана в голове не укладываются. У меня один- он 3х уже заменяет. Шуму от него столько… но желаю терпенья вам огромного. В 4й раз на вашем месте просто с кондачка не стала бы и пытаться. Сперму сначала сдать, а лучше сразу эко. На на это деньги нужны, а у вас их уже 3е. Зато потом внучки будут. У моей мамы 4 девочек. Зато щас одни пацаны внуки рождаются без конца. Пока моя луиза это единственая внучка. В понедельник скрининг тоже. Надеюсь, девочка.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Ой я тоже надеялась. А щас аж прям расстройство.ни какого желания нету ни на что.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с сынулькой! Понимаю вас, сама когда то расстроилась, что мальчик третий, может решитесь ещё раз, четвёртая точно дочка будет!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Нееее))) не хочу рисковать. Никто мне гарантии не даст что точно она будет.я на третьего с этим же расчетом решилась)))

Пожаловаться
Мусяка Мамусяка

Ой этот узист вообще гад! Тоже когда к нему попала, все молча, молча! Потом уже говорит Вот лоханки почечные расширеныя спросила что это значит, а он мне сказал Да ничего, родишь да сделают ребенку операцию и всё( хотя на другом узи сказали, что либо не пописал ребенок, либо к году нормализуется, как и получилось). Потом говорит ещё обвитие двойное, я спрашиваю может распутается ещё? А он мне НЕТ конечно( хотя когда рожала не было обвитий, распуталась доча, я ее каждый день уговаривала, аж пуповина в двух узлах была)! Короче меня аж трясло! Я потом уже выходить вспомнила про пол, спрашиваю а пол-то? Он отмахнулся так и говорит Ай, девка!( Как будто мусор какой)
Короче козлище он!
Ну а тебе удачи, будет у тебя теперь три мальчика))) зато с мальчишками ты уже супер опытная мама, да и в плане вещей опять же хорошо!

Пожаловаться
Анна
Мусяка Мамусяка 

Нифига гад какой. Не знаю почему он у меня. Я думала кто прошлый раз то и все остальные УЗИ тот же узист. Про пол на третьем переспрошу))) на счёт вещей нифига не осталось)) все с самого начала начнем

Пожаловаться
Татьяна

Ааа. У меня на 10-30

Пожаловаться
Яна

Даже не зная что сказать. Досадно конечно. Но и мальчика будешь любить так же как и девочку. Больной какой то узист. При чем здесь бабушка?

Пожаловаться
Анна
Яна 

Да вообще. Женщина лежит на УЗИ спрашивает. А он про бабушку. Ну типа я не уточнила что хочу знать. Ясень пень не про бабушку

Пожаловаться
Яна
Анна 
Дурак какой то. Я на все три УЗИ попадала к Сергеевой.
Пожаловаться
Вика Белова
Старинная русская пословица: один сын-не сын.Два сына-полсына.Три сына-один сын!!!

Это мечта для многих.Мама трёх сыновей! Гордость какая.

Пожаловаться
Анна
Вика Белова 

Мне и двух за глаза хватает. Моя мечта дочь. Вы то дочку ждете вам легко говорить

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Аааа у меня на 10-30

Пожаловаться
Женька Пельменька
Анна 

Полностью понимаю. Тоже хочу девочку родить, а муж продолжения рода своего хочет, мальчика значит. Не знаю, мне кажется с девочками интереснее: и хвостики-косички, и платьица-туфельки… Ну, а с мальчишками что? У всех подруг мальчики, вообще у всех. И я крестная мальчика. Ну, не интересно уже в эти стрелялки-машинки-пистолетики… Я бы тоже расстроилась, если мне бы сказали про мальчика… Но, ничего, может внучата будут девчата ?

Пожаловаться
Анна
Женька Пельменька 

Да пока до них доживешь.сейчас охото

Показать ещё