Сходился я второе УЗИ. По времени 17:45. Врач мужик. Фамилию не знаю и не спросила. По карте только роспись не понять. В общем в целом не в восторге. Начал смотреть молчит. Я спрашиваю что нибудь скажите? А он: как у бабушки дела? Че попало блин. Я говорю причём тут бабушка что с ребёнком. Чтоб типа сказать что то надо посмотреть все до конца. В общем так весь осмотрт прошёл молча.ничего не показал толком ничего не сказал. Когда все посмотрел все записал говорит: вставайте все хорошо, МАЛЬЧИК. Ещё спросил когда у меня приём у гини. Говорю 11 мая. Нет типа не 11 придете в понедельник. У вас тонус. Капец нафиг тогда спрашивать и говорить что все хорошо. Блин капец тонус этот не как не проходит.как бы гиня не положила в стационар.и вот все таки мальчик у нас.
Сходила я на второй скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Я вот тоже так девочку хотела на скрининге сказали пацан.И с отрицательным резузом видимо и второй будет пацан. Но я и этому рада )
У вас отрицательный резус? Знакомая есть у неё и мальчик и девочка с отрицательным. У нас у папы отрицательный.везде пишут таблицы эти что девочка должна быть. И где? Так что фигня все это
Нет это конечно не в сто процентов случаев,но чаще всего однополые.Мама мужа очень хотела дочку в итоге на пятый раз получилось ))))
Да не переживай ты!!! Все хорошо!!! Мальчики-это тоже прекрасно!!! Мне вот, видать, мамой мальчика не суждено быть, две девчонки, ну и ладно!!!
А у моего мужа три дочери. Вы не представляете, как он о сыне грезит, о продолжителе рода. И имя у него уже есть. Нужно ценить, что имеешь. Зато представьте, как ваши сыновья лет через 20, придут вас с днем рождения поздравлять. Гордость-то какая:)
Так вот кому то одит только пол кому то другой. Если было бы поровну то и не было бы "страданий"))) Он мечтает только о сыне потому что его нет у него. Я наоборот.
Не расстраивайтесь, у меня тоже будет третий мальчик, уже свыклась с этой мыслью о девочке даже и не думаю, будем жить как в сказке "и было у них три сына...")??
Главное, что всё хорошо, а сыновья вам потом невесток приведут, а не невестки внучек, не расстраивайтесь ?
Ага)) ещё бы невестки были хорошие)) я походу свекровью вредной буду))
Как я вас понимаю ?вот так могут понять только те у кого два или больше сыновей, которые мечтают о дочери… вымаливают её (как делала я в этот раз)у меня два сына ☺ждём третьего ?и я очень, очень надеюсь на девочку, ради неё только и пошла на третьего))ну а если мальчик… что же теперь ?судьба парней растить и ни чего ты с этим не поделаешь! тоже злюсь и завидую тем у кого разнополые дети))и задаю себе вопрос ну почему это не со мной????
Вот вот. Но вам то рано ещё растраиваться. Срок маленький.
А говорят еще мужики более чуткие. Ага. Все таки не от пола зависит. Если человек вампир энергетичечкий то ничего не поможет. А про мальчиков даже говорить не буду ничего я понимаю — все равно обидно..))
ну да что уж теперь сделаешь. Зря только одеялко начала розовое. Такое хорошенько получается. А другое шить нет настроения(((
Хотелось девчачье розовенькое)))
Я надеялась, что девочка у вас. У меня 3 пацана в голове не укладываются. У меня один- он 3х уже заменяет. Шуму от него столько… но желаю терпенья вам огромного. В 4й раз на вашем месте просто с кондачка не стала бы и пытаться. Сперму сначала сдать, а лучше сразу эко. На на это деньги нужны, а у вас их уже 3е. Зато потом внучки будут. У моей мамы 4 девочек. Зато щас одни пацаны внуки рождаются без конца. Пока моя луиза это единственая внучка. В понедельник скрининг тоже. Надеюсь, девочка.
Ой я тоже надеялась. А щас аж прям расстройство.ни какого желания нету ни на что.
Поздравляю с сынулькой! Понимаю вас, сама когда то расстроилась, что мальчик третий, может решитесь ещё раз, четвёртая точно дочка будет!
Нееее))) не хочу рисковать. Никто мне гарантии не даст что точно она будет.я на третьего с этим же расчетом решилась)))
Ой этот узист вообще гад! Тоже когда к нему попала, все молча, молча! Потом уже говорит Вот лоханки почечные расширеныя спросила что это значит, а он мне сказал Да ничего, родишь да сделают ребенку операцию и всё( хотя на другом узи сказали, что либо не пописал ребенок, либо к году нормализуется, как и получилось). Потом говорит ещё обвитие двойное, я спрашиваю может распутается ещё? А он мне НЕТ конечно( хотя когда рожала не было обвитий, распуталась доча, я ее каждый день уговаривала, аж пуповина в двух узлах была)! Короче меня аж трясло! Я потом уже выходить вспомнила про пол, спрашиваю а пол-то? Он отмахнулся так и говорит Ай, девка!( Как будто мусор какой)
Короче козлище он!
Ну а тебе удачи, будет у тебя теперь три мальчика))) зато с мальчишками ты уже супер опытная мама, да и в плане вещей опять же хорошо!
Нифига гад какой. Не знаю почему он у меня. Я думала кто прошлый раз то и все остальные УЗИ тот же узист. Про пол на третьем переспрошу))) на счёт вещей нифига не осталось)) все с самого начала начнем
Ааа. У меня на 10-30
Даже не зная что сказать. Досадно конечно. Но и мальчика будешь любить так же как и девочку. Больной какой то узист. При чем здесь бабушка?
Да вообще. Женщина лежит на УЗИ спрашивает. А он про бабушку. Ну типа я не уточнила что хочу знать. Ясень пень не про бабушку
Это мечта для многих.Мама трёх сыновей! Гордость какая.
Мне и двух за глаза хватает. Моя мечта дочь. Вы то дочку ждете вам легко говорить
Аааа у меня на 10-30
Полностью понимаю. Тоже хочу девочку родить, а муж продолжения рода своего хочет, мальчика значит. Не знаю, мне кажется с девочками интереснее: и хвостики-косички, и платьица-туфельки… Ну, а с мальчишками что? У всех подруг мальчики, вообще у всех. И я крестная мальчика. Ну, не интересно уже в эти стрелялки-машинки-пистолетики… Я бы тоже расстроилась, если мне бы сказали про мальчика… Но, ничего, может внучата будут девчата ?
Да пока до них доживешь.сейчас охото