мочу на бак посев, проснулась и в туалет хочу очень сильно, если я сейчас сделаю свои дела в баночку и через 3 часа доставлю в больницу нтчего страшного не будет?
мочу на бак посев, проснулась и в туалет хочу очень сильно, если я сейчас сделаю свои дела в баночку и через 3 часа доставлю в больницу нтчего страшного не будет?
Нормально, я вчера так же сдала, правда общий анализ:)
Недавно тоже возник этот вопрос, всю ночь еле терпела, обшарила весь интернет, в итоге сходила за 3 часа, потом через три часа новая моча собралась и достаточно. У гинеколога потом спросила на будущее, она сказала что лучше свежую собирать и не обязательно терпеть всю ночь, а собирать мочу в баночку заранее нежелательно, она будет дома стоять потом пока довезете, потом пока в лаборатории начнут исследовать, это все время. В интернете пищут что моча должна стоять не больше 1,5 часов
А мне пришлось пересдавать, моча 2 часа прождала своего часа и как объяснили что он уже не правдив, пересдала и результат хороший был
Можно, только в холодильник уберите, если дома жарко.
Спасибо *)
Помню, собирала мочу прямо в ЖК. Выдавали суперстерильную баночку и её тут же забрали и следом повезли. Поэтому даже не знаю
у меня просто уже выбора нет))
потому что в тубзик хочу зверски )
ну так понятно)) а не говорили, сколько надо не мочиться, чтоб сдать анализ? Просто ни 1 беременная не вытерпит не писать всю ночь и до 8 утра)
Я думаю можно
Спасибо )
Спасибо )))
А то уже ели терплю?
Вы же легли вроде как?