Гсд

Девочки, у кого Гсд поставили во время бернменности. Изучаю этот вопрос. Так как сахар нарисовался 5.1.

Нашла вот что.

Для снижения сахара добавить в рацион много зелени, помидор, огурцов, овощей (те, что над землей растут), рыбу холодных морей (омега 3 кислоты), физическая активность в виде прогулок не менее 40 минут в день, белковая пища (говядина ежедневно). Все это улучшает обменные процессы и выравнивает сахар.

Ну, наверное если сахар высокий, то это уже не поможет. Но может на начальной стадии будет полезным.

Мне пока только сахар ограничили.

Анна
010434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сахар 5.1 это норма, выше 5.1 уже наблюдает эндокринолог. У меня был 5.9, ставили ГСД под вопросом, глюкометром мерила неделю сахар 4 раза в день, все в норме, не вижу повода для беспокойства.

Пожаловаться
Анна
Светлана 
говорят новые нормы. от 5ти беременным гсд выставляют.
Пожаловаться
Елена

5,2, к последнему приему сдавала — 4,4

Пожаловаться
Анна
Елена 
о, очень хорошо снизился. а потом как снизился диету уже до конца все соблюдаете?
Пожаловаться
Анна
Елена 
я сейчас строгую диету держу. но трудновато, конечно. всего так хочется. причем вот не сладкого, а хлеба.
Пожаловаться
Елена
Анна 

нееет, сейчас уже не так, могу позволить себе и хлебушек, и даже пирожки))) но стараюсь все же придерживаться

Пожаловаться
Елена

самое главное диета, мне помогло, сахар пришел в норму

Пожаловаться
Анна
Елена 
диета естественно.
Пожаловаться
Анна
Елена 
а сахар сколько у вас был. и какой сейчас?
Пожаловаться
Мария

Диету соблюдать в первую очередь, она дает результаты. И про овощи и рыбу и мясо всё верно.