Анализы

Девчульки, всем привет!!! я со своими анализами, расстроилась!;( во первых низкий гемоглобин 110. Это меньшее из всех зол, т.к у меня всю жизнь он низкий, в период своей спортивной жизни я умудрялась выступать с гемоглобином 97. Во вторых бактерии в моче нашли ( я писала тут что с циститом мучаюсь) +++поставили((( кроме нанефрона и морсов ничего нельзя принимать. И в третьих низкий прогестерон 35! Вот тут я в шоке ???? ни тонуса, ни болей неприятых ничего такого и тут бац!!! Назначили утрожестан 100 дважды в день, и на нервах живот разболелся((( тут еще работа эта!!! Скрининг назначен на 10:00 28 апреля и до этого нужно пройти всех узких специалистов. Звонила в один мед. Центр у них принимают узкие специалисты только по будням с 9 до 12. Я думала после скрининга сказать начальству, но судя по ситуации проще сказать нед через две, чем придумывать как отмазаться(( прошу прощения прям все что на душе выложила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

При цимтите хорош канефрон

Пожаловаться
JungeMadchen
Татка 

Я про него и написала в посте) опечаталась, торопилась)

Пожаловаться
Зажигалка

Ну ничего такого уж катастрофического и непоправимого у вас нет. Так что отставить панику и меньше нервов

Пожаловаться
JungeMadchen
Зажигалка 

Просто не ходок я по врачам ( думаю как и многие) а в связи с Б мало того старые болячки вылазиют, так еще и много нового узнаешь(( неприятненько!??

Пожаловаться
Дина

Так монурал при цистите беременным можно

Пожаловаться
JungeMadchen
Дина 

Сказали рано еще, монурал на более позних сроках, спрашивала про него

Пожаловаться
Дина
JungeMadchen 

Я младшей заБ.было дней 8 после О.его пила.начался цистит гемораргический.с кровью.на 9й день уже узнала о Б.ттт все хорошо с манюней

Пожаловаться
Марио

При цистите можно брусника попить, она точно поможет. Прогестерон у всех почти слабый) а гемоглобин — гранаты, желток мяско и наберёте))) не переживайте) все будет очень хорошо) организм знает что делать)

Пожаловаться
JungeMadchen
Марио 

Ох надеюсь, спасибо большое!!)

Пожаловаться
MissMi

У меня тоже прогестерон 30 с чем-то, а сказали норма ? но я итак на утрожестане сижу