Девчульки, всем привет!!! я со своими анализами, расстроилась!;( во первых низкий гемоглобин 110. Это меньшее из всех зол, т.к у меня всю жизнь он низкий, в период своей спортивной жизни я умудрялась выступать с гемоглобином 97. Во вторых бактерии в моче нашли ( я писала тут что с циститом мучаюсь) +++поставили((( кроме нанефрона и морсов ничего нельзя принимать. И в третьих низкий прогестерон 35! Вот тут я в шоке ???? ни тонуса, ни болей неприятых ничего такого и тут бац!!! Назначили утрожестан 100 дважды в день, и на нервах живот разболелся((( тут еще работа эта!!! Скрининг назначен на 10:00 28 апреля и до этого нужно пройти всех узких специалистов. Звонила в один мед. Центр у них принимают узкие специалисты только по будням с 9 до 12. Я думала после скрининга сказать начальству, но судя по ситуации проще сказать нед через две, чем придумывать как отмазаться(( прошу прощения прям все что на душе выложила!
При цимтите хорош канефрон
Я про него и написала в посте) опечаталась, торопилась)
Ну ничего такого уж катастрофического и непоправимого у вас нет. Так что отставить панику и меньше нервов
Просто не ходок я по врачам ( думаю как и многие) а в связи с Б мало того старые болячки вылазиют, так еще и много нового узнаешь(( неприятненько!??
Так монурал при цистите беременным можно
Сказали рано еще, монурал на более позних сроках, спрашивала про него
Я младшей заБ.было дней 8 после О.его пила.начался цистит гемораргический.с кровью.на 9й день уже узнала о Б.ттт все хорошо с манюней
При цистите можно брусника попить, она точно поможет. Прогестерон у всех почти слабый) а гемоглобин — гранаты, желток мяско и наберёте))) не переживайте) все будет очень хорошо) организм знает что делать)
Ох надеюсь, спасибо большое!!)
У меня тоже прогестерон 30 с чем-то, а сказали норма ? но я итак на утрожестане сижу