Пониженный гемоглобин

Девочки кому что выписывали при пониженном гемоглобине во втором триместре? И в какой дозировке…
спасибо

Лея
021290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля
А мне сорбифер не помог. Со 107 до 103! потом тотема поднял до 108.а терапевт сказал ориентироваться на самочувствие, а не на цифры)больше ничего не пью)
Пожаловаться
Лея
Лиля 

Поддерживаю полностью позицию вашего терапевта!!!

Пожаловаться

Я пью феррум лек 2т в день уже долгое время. У меня гемоглобин по последним анализам 96 (((

Пожаловаться
Диана

Сорбифер дурулеч 2 т

Пожаловаться
Лея
Диана 

Как вам этот препарат? Эффект есть ?

Пожаловаться
Диана
Лея 

Да. Гемоглобин поднялся

Пожаловаться
МаринаМамаВани

У меня до 105 упал. Назначили сорбифер 1т 1р/д. Курс месяц

Пожаловаться
Ксюша

Ферлатум по 1 бутылочке 2 раза в день, отлично помог ?

Пожаловаться
Олеся

Форум лек. 1 табл 2 раза в день

Пожаловаться
Патриция

Мне назначали Феррум лек, сорбифер, тотема. Ничего из этого не помогло. Ходила на дневной стационар на капельницы железа. За 10 капельниц подняли с 80 до 102.

Пожаловаться
Лея
Патриция 

А что касаемо самочувствия ?? Головокружения были? Ведь 80 достаточно низкий гемоглобин ..

Пожаловаться
Патриция
Лея 

Нет. У меня всю жизнь анемия (но правда обычно 100-110). А тут я была удивлена, когда кровь сдала.
Прокапали ликферр сейчас и гемоглобин подрос нормально.

Пожаловаться
Natali

Феррум Лек 1раз в день

Пожаловаться
Светлана

Сегодня вот пойду на приём с анализами, будет выписывать наверно, сдала гемоглобин у меня 103 показатель. А у вас какой?

Пожаловаться
Лея
Светлана 

Врач не сказала мне какой именно у меня показатель, просто сказала что понижен гемоглобин и назначила сорбифер дурулез 2т в день.
По отзывам он мне не очень понравился.

Пожаловаться
Светлана
Лея 

Странно, но у вас должна быть обменная карта и в ней оригиналы всех документов и в том числе анализов, а у врача копии, у нас так по крайней мере

Пожаловаться
Лея
Светлана 

Оригиналы всех анализов у врача, в моей обменной карте только пометки о весе и прочее. ((((

Пожаловаться
Светлана
Лея 

Государство в государстве :) у всех свои порядки :)

Пожаловаться
Лея
Светлана 

Светлана, напишите плз что выписал врач. Буду благодарна. Судя по комментам многим выписывают форум лек. Вот думаю тоже его попить, вместо сорбифера

Пожаловаться
Светлана
Лея 

Только вышла от врача :) Седерал форте назначила для беременных, пить долго

Пожаловаться
Roxy

Феррум лек. 1 табл в день