А мне сорбифер не помог. Со 107 до 103! потом тотема поднял до 108.а терапевт сказал ориентироваться на самочувствие, а не на цифры)больше ничего не пью)
Мне назначали Феррум лек, сорбифер, тотема. Ничего из этого не помогло. Ходила на дневной стационар на капельницы железа. За 10 капельниц подняли с 80 до 102.
Нет. У меня всю жизнь анемия (но правда обычно 100-110). А тут я была удивлена, когда кровь сдала.
Прокапали ликферр сейчас и гемоглобин подрос нормально.
Врач не сказала мне какой именно у меня показатель, просто сказала что понижен гемоглобин и назначила сорбифер дурулез 2т в день.
По отзывам он мне не очень понравился.
Поддерживаю полностью позицию вашего терапевта!!!
Я пью феррум лек 2т в день уже долгое время. У меня гемоглобин по последним анализам 96 (((
Сорбифер дурулеч 2 т
Как вам этот препарат? Эффект есть ?
Да. Гемоглобин поднялся
У меня до 105 упал. Назначили сорбифер 1т 1р/д. Курс месяц
Ферлатум по 1 бутылочке 2 раза в день, отлично помог ?
Форум лек. 1 табл 2 раза в день
Мне назначали Феррум лек, сорбифер, тотема. Ничего из этого не помогло. Ходила на дневной стационар на капельницы железа. За 10 капельниц подняли с 80 до 102.
А что касаемо самочувствия ?? Головокружения были? Ведь 80 достаточно низкий гемоглобин ..
Нет. У меня всю жизнь анемия (но правда обычно 100-110). А тут я была удивлена, когда кровь сдала.
Прокапали ликферр сейчас и гемоглобин подрос нормально.
Феррум Лек 1раз в день
Сегодня вот пойду на приём с анализами, будет выписывать наверно, сдала гемоглобин у меня 103 показатель. А у вас какой?
Врач не сказала мне какой именно у меня показатель, просто сказала что понижен гемоглобин и назначила сорбифер дурулез 2т в день.
По отзывам он мне не очень понравился.
Странно, но у вас должна быть обменная карта и в ней оригиналы всех документов и в том числе анализов, а у врача копии, у нас так по крайней мере
Оригиналы всех анализов у врача, в моей обменной карте только пометки о весе и прочее. ((((
Государство в государстве :) у всех свои порядки :)
Светлана, напишите плз что выписал врач. Буду благодарна. Судя по комментам многим выписывают форум лек. Вот думаю тоже его попить, вместо сорбифера
Только вышла от врача :) Седерал форте назначила для беременных, пить долго
Феррум лек. 1 табл в день