Пришла моча 0. 033 и лейкоциты капец *
Возобновила прием канефрон боюсь очень гестоза (
А всего только 27 недель
Скажите если я на ночь наелась селедки под шубой мог из за этого быть плохой результат?
Пришла моча 0. 033 и лейкоциты капец *
Возобновила прием канефрон боюсь очень гестоза (
А всего только 27 недель
Скажите если я на ночь наелась селедки под шубой мог из за этого быть плохой результат?
Могло-перед сдачей мочи ничего солёного не надо есть(ни семечки, ни фисташки, ни чипсы, никакие орехи(даже жаренный фундук))
Могло-перед сдачей мочи ничего солёного не надо есть(ни семечки, ни фисташки, ни чипсы, никакие орехи(даже жаренный фундук))
мог, я за сутки до сдачи грамм 100 фисташек слопала на ночь… так тоже результат показал не очень...
Вообще зная по себе перед сдачей мочи лучше не есть соленого, острого, капченого и т.п. так как это всё влияет на анализ. Соль всегда задерживает воду в организме. А вместе с водой выходит из нас всякая бяка. Естественно если вода задерживаеться, показатели меняються. Я перед сдачей анализ всегда пила какие нибудь компотики. Очень зорошо из клюквы и брусники. Просто у меня с детства хронический пилонефрит. И все 2 беременности слидили за анализами чательно.
За ошибки прошу простить, доча отвлекает) сидит на руках.
Спасибо теперь и я есть ничего такого не буду)*это будет для меня уроком
Приветик подружка по белку. ??у меня что то тошнота по утрам вернулась
+++ сегодня тоже тошнило
Врач должна направить на перездачу, если все так же тогда лечить.
он не направил
сама пойду сдам*
Странно, вообще с этим не шутят, врачи постоянно перестраховываются
я записалась к платному врачу в пятницу пойду перестрахую себя
Это правильно.
Знаю что помидоры нельзя накануне есть, соленое с осторожностью, так что селедка наверное могла повлиять. Я перед анализами всегда вечером только кефир пью))) Мне один раз хватило нервов)
Мне этого раза тоже хватит (
Да может и после селедки показать, поэтому всегда перед сдачей мочи делала и делаю разгрузочные дни без соли перца и т.д
Спасибо завтра пересдам посмотрим*)
Извините, а что такое гестоз?
Это совокупность не очень хороших симптомов (их очень много )
которое приводит к осложнению беременности.
Ясно… Вы не волеуйтесь все будет хорошо
Эх спасибо**