Д димер

Девочки, сделала анализ на Д-димер и показалель 902 при норме 600 на 24 неделе. У кого такое было?! Что делали?! Я колю Фрагмин с начала беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На 23 неделе 890, норма до 1000, врач сегодня сказала это норма! на 3 триместре норма до 1500

Пожаловаться
Galinka
Виктория 

Спасибо. Я уже была у врача сегодня, и врач сказал тоже самое, норма.

Пожаловаться
Катя

У всех по разному.у меня до беременности было 1500.на 5 месяце поднялся до 4000, сейчас 3000 ставлю уколы.по узи все хорошо

Пожаловаться
Виктория

Во втором триместре норма до 1000

Пожаловаться
Galinka
Виктория 

Я вот читала рб этом, думала может у кого-то были похожие результаты.

Пожаловаться
Фатима

Да, не обращать внимание нельзя, это очень серьёзно, может вам другие препараты помогут, фраксипарин или клексан, одним одно помогает другим другое, я тоже всю беременность на фраксипарине мне он подошёл

Пожаловаться
Дарья

На этот анализ явно нужно обратить внимание, так как зачастую повышенный фибриноген не совсем повод для паники, а вот Д-димер высокий-это сами понимаете, высокие риски.Я лично не сталкивалась, да и посоветовать вам здесь вряд ли кто может.К гематологу.100%увеличивать дозу будет

Пожаловаться
Лея

У меня на 8-9 неделе д-Димер был превышен в 5 раз, но был сильный токсикоз при этом. Все что выписывали, не подошло.
Поэтому я решила не обращать внимания на этот анализ, тем более что в остальном все в норме.