На каком сроке? 1 апреля 2017 10:16 На каком сроке, врач точно может сказать пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород С 15 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Хабаровск А первый скрининг точно когда надо делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Губенок Мирослава8 лет Мелитополь Мне на 14 сказали и не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evelina Солнышко8 лет Тамбов С 16 кому-то говорят, редко с 12 но там 50%на 50% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliceinwonderland Сокровище10 летДоченька7 лет Омск 16-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AJIekcaHgpa Владислав11 летДаниил8 летЕсения8 лет Краснодар Недель с 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯковлеваВ Артем10 летДанил8 лет Ессентуки В 13 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Зайка8 лет Москва Все зависит от ребенка. Можно увидеть в 12 недель, а можно не увидеть вообще, если ребенок отворачивается. Все узнают примерно в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса8 лет Ярославль Мне уже два раза сказали 12 Предыдущая статьяЧто это?Актуальные постыкожа аж горитбеременность при приеме фемостоне 2/10
А первый скрининг точно когда надо делать?
Мне на 14 сказали и не ошиблись
В 13 недель сказали
Мне уже два раза сказали