Девчат у кого был повышан сахар во время беременности

Девчат, все ли нормально с детьми.? Повышан сахар я боюсь что именно из за этого плод крупней срока… кто сталкивался? Детки здоровы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nuta

Какой у вас сахар?

Пожаловаться
Лика

Наоборот если бы был сахар повышен, то ребёнок мог бы плохо набирать

Пожаловаться
Елена
У меня сейчас сахар высокий, но по сравнению с неделей назад он уже снизился, был 24.6, а стал 18.2, но у меня сахарный диабет 1 типа, в эту беременность, он начал шалить, а предыдущие беременности сахар держался до 11.0, детки родились крупные, но они здоровые.
Пожаловаться
Nuta
Елена 

Капец. Вы неделю сбивали сахар и сбили всего лишь до 18??? Сахар можно сбить за один день. У вас должен сахар быть на уровни здоровых, а вы так относитесь.

Пожаловаться
Елена
Nuta 
Я не сама сбивают, мне его в больнице сбивают.
Пожаловаться
Nuta
Елена 

Сколько лет у вас диабет? И сколько вы на инсулине?

Пожаловаться
Елена
Nuta 
С 2002 года.
Пожаловаться
Nuta
Елена 

Не мое право конечно вам морали читать. Но с 2002 года можно было научится управлять диабетом и самой контролировать сахар. Это же очень опасно для ребёнка. Приводите как можно скорее сахар в норму и учитесь без помощи врачей.

Пожаловаться
Елена
Nuta 
Я прекрасно умею управлять диабетом и контролировать свои сахара, просто у меня инсулинорезистентность, когда организм привык к высоким цифрам сахара, я также могу прекрасно его снижать до нормальных для меня цифр сахара, у меня не бывает никогда потери сознания при гипогликемии когда сахар падает до 1.5 ммоль/л, а также не бывает комы при гипергликемии, когда сахар доходит до 24.6, в этот раз меня врач сам положил на сохранение из за следов ацетона в моче, он решил, что лучше перестраховаться, меня же ничего не беспокоило, кроме жажды, в стационаре мне только увеличили дозу инсулина и снижали высокие цифры сахара с помощью капельницы и снизили сейчас сахар до 11.0 ммоль/л, да это высокие цифры сахара, но для меня это нормально, просто все это нужно делать под контролем врачей, не зависимо беременна или нет, это можно даже делать на дневном стационаре, мне предложили так сделать, но я сама попросила полежать, т.к.это нужно было для меня и не нужно мне читать натации, я сама медик и все прекрасно умею делать, раньше у меня были шприц ручки и ими проще было, а теперь у меня помпа и что бы увеличить дозы инсулина, обязательно нужно ложиться в стационар.
Пожаловаться
Nuta
Елена 

Если б вы понимали, что не говорили мне нормально, а ребёнку каково? И с помпой нужно учится управляться самой, дети маленькие умеют сами. Ладно, дело ваше, извините что влезла.