Девочки, посоветуйте. Запала мысль о том что надо бы на УЗИ сходить, посмотреть воды плаценту шейку и че там ещё смотрят, может подскажут когда приблизительно родов ожидать, а то по размерам пдр сегодня. Была на УЗИ в последний раз в 31 неделю. Мою врачиху спрашиваю надо идти на УЗИ, она -как хочешь. Это Ее ответ на все мои вопросы. Что думаете? Будет информативно? Или сидеть на попе ровно, терпеть треники и ждать дня х?
УЗИ на38 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Я делала в 37 в роддоме при поступлении. Если показаний нет, то можно и родов дождаться. Все у тебя хорошо)))
Я понимаю что все хорошо, но я уже замучилась с этими трениками (((
Тогда сходи, раз переживаешь.
Вот, пишут, что по плаценте и тд смотрят когда роды
Я бы сходила !)
Я тоже хотела пойти на узи, муж сказал что не стоит… и мы не пошли(
Мне муж тоже говорит не надо, ему меня не понять, у меня каждый день как будто рожаю. Неужели до 7 апреля ходить так и мучаться
???каждый день будто рожаю… у все х так видимо?но я своему боюсь что либо говорить, а то упекет меня в род дом раньше положенного?а я дома еще хочу побыть)))
Я каждый месяц ходила никого не спрашивая. Это ваш ребенок и вы за него отвечаете
Мне тоже честно говоря хочется на узи сходить, а то как то переживаю что ли, все ли там в порядке нету ли обвития
Я б сходила на узи, для своего же спокойствия)