Я в панике!

Вчера было 7 недель, сдала хгч и прогик. Сегодня пришел результат. Прогестерон падает! 13 нг/мл! Хгч — 31917 (всего!), хотя в нормы вхожу. 13 марта хгч был 3522, прогестерон — был 14,8 нг/мл. Это плохие показатели? На узи во вторник, не доживу (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Мне врач в эту Б свечи прописывали, что бы прогестерон не падал

Пожаловаться
Вероника
Natali 
А он у вас падал?
Пожаловаться
Natali
Вероника 

У меня 1.5года назад был выкидыш из за нехватки прогестерона, в этот раз она решила что надо поддержать его, и сразу без анализов выписала мне препарат

Пожаловаться
Екатерина

Живот тоже тянул недели две, сейчас вроде нормально. Аппетита вообще нет, заставляю себя есть, сбросила три килограмма, голова кружится. Но все это терпимо, больше беспокоит поясница и тазобедреныи сустав, надеюсь тоже пройдёт.

Пожаловаться
Екатерина

Главное показатель хгч и чтобы не было боли и выделений, сама весь интернет обыскиваю. Удачи Вам!

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Спасибо! И вас! А я после ИИ.В том то и дело, что низ у меня слегка тянул (по вечерам после работы) только первые две недели и все. Сейчас меня ничего не беспокоит, кроме отсутствия аппетита. А у вас какие ощущения?

Пожаловаться
Екатерина

У меня шесть недель, прогестерон 14.7 нг/мл, хгч 24900, я правда после Эко. Принимаю 3 табл. Дюфастона, 2 по 200 утрожестана и уколы каждыи день прогестерона 2.5%. Да прогестерон низкий считается, но как и отмечали другие девочки мой врач сказал дюфастон лабораторно не отображается.

Пожаловаться
Екатерина

Не паникуйте, у меня тоже прогестерон примерно на этом сроке упал с 31 до 17. А хгч рос как на дрожжах! Хотя я получаю дюфастон и утрожестан

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Успокоили немного. А хгч не низок?

Пожаловаться
Настюша

Вероника, почитай мой последний пост!!! У тебя поддержка очень маленькая!!! Всего 2 таблетки дюфа! Добавляй смело утрожестан 200 вагинально 1 на ночь 1 утром!

Пожаловаться
Вероника
Настюша 

А вы к врачу ходили? Что говорит про этому поводу?

Пожаловаться
Морячка

При приеме дюфастона анализ на прогестерон не информативен! Дюф даже понижает свой прогик и замещает его. Если нет выделений, болей и прочего пейте как и пили, ненадо пока менять дозу. Удачи вам)

Пожаловаться
Вероника
Морячка 

Спасибо!

Пожаловаться
Олеся
Морячка 
+++++++
Пожаловаться
Ксеня

А не лучше ли к врачу как то попасть чем самой что то увеличивать ?

Пожаловаться
Anna

Тогда нечего бить тревогу! На очередном приёме доктору сказать значения и попросить добавить прогестерон. Кстати он в крови не отображается то что поступает из вне (дюф, утрик, крайнон).

Пожаловаться
Anna

Нормы лабы для первого триместра прогестерон?

Пожаловаться
Вероника
Anna 

2,8-147,3

Пожаловаться
Olga

И чай с ромашкой, тебе нервничать ничему!!! Держу за тебя и твою кроху кулачки?

Пожаловаться
Вероника
Olga 

Спасибо большое! Так переживаю (((

Пожаловаться
Вероника

А хгч нормальный для 7 недели?

Пожаловаться
Olga
Вероника 

Хгч у тебя в норме! А прогестерон можно повысить с помощью синтетических гормонов, которые моментально впитываются!!!

Я в панике!
Пожаловаться
Вероника
Olga 

А что это у вас за приложение?

Пожаловаться
Olga
Вероника 

Скачай и себе. У этого приложения хорошие показатели.

Я в панике!
Пожаловаться
Olga

Вероника, если нет выделения то так паниковать рано! Если есть телефон врача, то позвони ей. Если нет, то лежи и не вставай. А мужа отправь за свечками утрожестан. 200мл. И ставь 3 раза в день. Я уже научная опытом два раза… После того допытывпла всех гинеколога города что я делала не так. И что делать если выходные… И вообще что делать в критической ситуации… Лежать!!! И прогестерон повышать (самый простой способ это вагинальный свечи)

Пожаловаться
Елена
Конечно ничего хорошего. Сделайте 2 мл прогестерона и идите на платное узи
Пожаловаться
Марина
Утрожестан 200 вагинально, на сохранение вряд ли положат, только на основании этих анализов. До врача дотерпите на утрожестане.
Пожаловаться
Вероника
Марина 

Я тоже об этом подумала, что не положат.

Пожаловаться
Лисико Добрая
Вероника 

а я б приврала чего-нибудь, допустим выделения, или бы платно на узи побежала бы

Пожаловаться
Лисико Добрая

и да, я б скорую вызвала

Показать ещё