Анализы хгч и прогик 24 марта 2017 10:18 Как думаете нормальные показатели для 20 дпо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка8 лет На мой взгляд все отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград 1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л;ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тимофей7 лет Воронеж ↩ Людмила Это в нМоль/л, а у меня в нг/мл. То есть мои 17,9 надо умножить на коэффициеет 3,18, получается 56.9 нМоль/л ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград ↩ Елизавета Тогда всё отлично ? и не надо ни в чём сомневаться, а только наслаждаться!!! ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград Ну вообще то валоват, я бы на утрожестан перешла, хотя бы 200 на ночь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград Ваш Хгч говорит о 3-4 неделях от зачатия...)))) поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тимофей7 лет Воронеж ↩ Людмила Спасибо! Я боюсь прогестерон не маловат ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тимофей7 лет Воронеж . Предыдущая статьяХофитол при беременностиСледующая статьяHelpАктуальные постыразвитие ребенка на 10 неделе беременности фото42 недели беременности положение плода
На мой взгляд все отлично)
1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л;
Это в нМоль/л, а у меня в нг/мл. То есть мои 17,9 надо умножить на коэффициеет 3,18, получается 56.9 нМоль/л
Тогда всё отлично ? и не надо ни в чём сомневаться, а только наслаждаться!!! ?????????
Ну вообще то валоват, я бы на утрожестан перешла, хотя бы 200 на ночь…
Ваш Хгч говорит о 3-4 неделях от зачатия...)))) поздравляю ???
Спасибо! Я боюсь прогестерон не маловат ли?
.