Низкий гемоглобин 23 марта 2017 15:34 Как повышали? У меня 105. Заранее спасибо ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Майя8 лет Москва Ешьте печенку и гранат. И полезно и повышает гемоглобин хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово С детства был очень низкий, бабушка мне подняла гречкой и печенкой. Сейчас 141 при верхней границе 140. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек10 летДочечка8 лет Новосибирск У меня в 1ю б был 103, назначили мальтофер, но я не пила, точила яблоки оч много каждый день. В 30 недель был уже 125. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина9 лет Краснодар Я повышала Ферритабом. Отлично! Прям супер подняла;) Ну и, конечно, продуктов побольше железосодержащих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 лет Таганрог Гранатовый сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Пшеничная Илья11 летНастенька10 лет Пятигорск А вообще хороший препарат ферум-лек! Отличный просто. Если хотите можете его попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Пшеничная Илья11 летНастенька10 лет Пятигорск Ну и правильно) только не затягивайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Пшеничная Илья11 летНастенька10 лет Пятигорск Препарат Фенюльс назначали. У меня был гемоглобин 96. Я не пила лекарства, я кушала говядину, говяжью печень, гречку, гранаты! Отлично подняла едой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Виктория Пшеничная Вот мне тоже назначили. Отзывы не очень и думаю не слишком критично низкий. Хочу едой поднять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Виктория Пшеничная Гино тардиферон назначили мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Ребенок10 лет Шымкент Гранат гранатовый сок и печень. Был 90 подняла 118 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону Мне ничего не назначили при 106. Не критично сказали. Просто побольше мяса, яблок, гречки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Икра, гранатовый сок, гранаты, яблоки каждый день, с 70 подняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Daniel13 летDominic12 летEmilia8 лет Москва Надо есть, гранат, печенку, все красное крч. Или таблетки выписывают. У меня 97… нефига не помогает и так всегда низкий а так ничего не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Сорбифер пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Дочь8 лет Москва Мясо+ферум лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рига Синтетический препарат+правильное питание перед и после приёма таблетки. Показать ещё Предыдущая статьяГинепрал ночью?Актуальные постыгиперплазия эндометрия кисты эндоцервикса8 нрдеоя беременности
Ешьте печенку и гранат. И полезно и повышает гемоглобин хорошо
Я повышала Ферритабом. Отлично! Прям супер подняла;) Ну и, конечно, продуктов побольше железосодержащих.
Гранатовый сок
А вообще хороший препарат ферум-лек! Отличный просто. Если хотите можете его попить
Ну и правильно) только не затягивайте)
Препарат Фенюльс назначали. У меня был гемоглобин 96. Я не пила лекарства, я кушала говядину, говяжью печень, гречку, гранаты! Отлично подняла едой)
Вот мне тоже назначили. Отзывы не очень и думаю не слишком критично низкий. Хочу едой поднять
Гино тардиферон назначили мне
Гранат гранатовый сок и печень. Был 90 подняла 118
Мне ничего не назначили при 106. Не критично сказали. Просто побольше мяса, яблок, гречки
Икра, гранатовый сок, гранаты, яблоки каждый день, с 70 подняла.
Надо есть, гранат, печенку, все красное крч. Или таблетки выписывают. У меня 97… нефига не помогает и так всегда низкий а так ничего не помогает
Мясо+ферум лек
Синтетический препарат+правильное питание перед и после приёма таблетки.