Девочки, может есть среди вас Гинекологи или вообще кто-то связанный с медициной?
У меня глюкоза 5 — норма, а гинеколог направляет на этот тест. В 1 Б ни кто о таком и не слышал, а сейчас всех поголовно отправляют.
Вопрос ЗАЧЕМ, если это норма?
Девочки, может есть среди вас Гинекологи или вообще кто-то связанный с медициной?
У меня глюкоза 5 — норма, а гинеколог направляет на этот тест. В 1 Б ни кто о таком и не слышал, а сейчас всех поголовно отправляют.
Вопрос ЗАЧЕМ, если это норма?
Мой гинеколог объяснила это тем, что сейчас по статистике очень много скрытого диабета у беременных, обычным анализом его тяжело распознать. На самом деле в этом анализе нет ничего страшного, просто в наших поликлиниках все организованно не понятно как, если интересно у меня есть пост, как я его сдавала )
Потому что наличие сахарного диабета может отрицательно сказаться на малыше и отяготить роды
Такая же фигня, глюкоза 5,0-5,3, для беременных новые нормы и мучают. Завтра тоже буду сдавать этот тест.
Потом тогда напишите, как все прошло! Удачи.
Спасибо! Отпишусь) Его сейчас назначают после первой биохимии, чтобы исключить осложнения на будущее
Я тоже читала, что так. Но моя врач решила поступить иначе… ладно уж, дам им 3 раза проколоть себя, и сама успокоюсь))
Странно что так рано вас отправляют ? стандарт 24-28 неделя не зря ведь… может вам к другому гинекологу стоит сходить?
так и есть, мне врач сказала. так что, и мне это скоро предстоит...
Тоже буду писать отказ!
Я отказ писала
Направлять им обязательно. И да, можно отказаться. Я не делала, просто в карте отказ написала и все.
А в мою первую такого ещё не придумали.
Г отнёсся нормально. Сказал, что в его практике ещё не разу ничего не находили у тех, к кого глюказа в норме.
Теперь всех отправляют.
обязаловка от минздрава… иначе не назовешь.
вторую бер-ть делаю… смотрят риски и шансы развития диабета.