Девочки, д-димер необходим, когда все проверяешь? В поликлинике назначили: ПТИ, МНО, АЧТВ, Фибриноген. Д-димер только платно, 700р. Стоит его сдавать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, д-димер необходим, когда все проверяешь? В поликлинике назначили: ПТИ, МНО, АЧТВ, Фибриноген. Д-димер только платно, 700р. Стоит его сдавать?
Что за город, у нас в Москве в поликлинике делают его бесплатно!?
Вот и обидно, что наш маленький городок с маленькими зарплатами не могут обеспечить бесплатными анализами и лекарствами.
Очень бьет по карману всё это.
Да уж, я знаю что мазки ПЦР только платно, и то беременным бесплатно!
Каждый месяц сдаю, плюс узи и допплер, когда повышается, то колю клексан или вессел дуэ ф пью.
Всё всегда платно)))
Если у вас будут отклонения, то к гемостазиологу надо обратиться, он назначит дополнительные анализы и распишет лечение.
Необходимо сдать до беременности, если повышен, то пройти лечение. Во время беременности необходимо следить за д-димером.
Это один из показателей тромбообразования.
Из-за повышенного д-димера беременность может прерваться в любой момент.
Ой, ужас. А как часто в беременность проверять? Вы платно сдаёте?
Да стоит!!! если высокий может влиять на тромб процесс короче если он высокий при бер вызывает замершую ибо забивается плацента тромбами нужно кровь в таком случае разжижать… у меня после зб обнаружили… с 6 нед колола клексан… сейчас с дочей)псему это важный показтель
Спасибо, тоже после замершей проверяю.
Обязательно! Очень важный показатель для вынашивания.