Как часто здают кровь? 15 марта 2017 14:21 Я пока сдавала один раз.при постановке на учет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 летЕва3 года Брянск Раз в месяц сдаю. У меня положительный и мужа отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тема7 лет Севастополь Хоть и отрицательный резус, но сдавала только при постановке на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ульяша7 летАртём4 года Москва Раз в месяц. Если есть отклонения от нормы, то дополнительно еще пересдаю… Но это в платной клинике по контракту... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка7 летСергеевич6 лет Я тоже один раз только сдавала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия7 лет Хабаровск Я раза 4 точно сдавала.1 при постановке на учет, потом на скрининге, у дерматолога, и еще на что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём7 лет Омск Резус отрицательный сдаю раз в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ростислав11 летПавел7 лет Владикавказ Раз в месяц оак, при постановке из вены сдавала на всякое разное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варнавина Nastya10 летНикита7 лет Мытищи До 20 недели сдала 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Сажина Мария8 лет Абакан При постановке сдают еще кровь на торч инфекции, на СПИД и сифилис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсма Софья10 летАрсений3 года Москва Вы во сколько на учёт встали? Вам надо было скрининг сделать в 12 недель — это сдача крови в том числе ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек7 лет Также. Сдавала потом в 30 и перед родами. Ну и глюкозотолерантный тест, тоже в районе 30.ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек7 лет А, и скрининг первый. Там же тоже кровь берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва С 24 недели я сдавала каждую неделю, но у меня проблемы с гемостазем были, а общие анализы каждый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Злата7 лет Минусинск Я сдаю каждые 2 недели, но у меня резус отрицательный, а так думаю пару раз за б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алисия8 лет Одинцово С пальца каждый приемПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок12 лет Павловский Посад ↩ Инна Странно.меня вообще не просят.одну мочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алисия8 лет Одинцово ↩ Карина Не знаю… я часто сдавала, при том что отходила отлично… Может из за гемоглобина, низковат был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Костя8 лет Новосибирск Если резут отрицательный часто а так на первом скрининге и каждые три месяца Показать ещё Предыдущая статьяРост хгчСледующая статьяЯвка в ЖК или как мне "приписали" чужой кольпитАктуальные посты23 недели беременности вес плода41 неделя беременности часто хочется в туалет по маленькому
Раз в месяц сдаю. У меня положительный и мужа отрицательный.
Хоть и отрицательный резус, но сдавала только при постановке на учёт
Раз в месяц. Если есть отклонения от нормы, то дополнительно еще пересдаю… Но это в платной клинике по контракту...
Я тоже один раз только сдавала:)
Я раза 4 точно сдавала.1 при постановке на учет, потом на скрининге, у дерматолога, и еще на что то
Резус отрицательный сдаю раз в месяц
Раз в месяц оак, при постановке из вены сдавала на всякое разное
До 20 недели сдала 2 раза
При постановке сдают еще кровь на торч инфекции, на СПИД и сифилис.
Вы во сколько на учёт встали? Вам надо было скрининг сделать в 12 недель — это сдача крови в том числе
Я сдаю каждые 2 недели, но у меня резус отрицательный, а так думаю пару раз за б.
С пальца каждый прием
Странно.меня вообще не просят.одну мочу
Не знаю… я часто сдавала, при том что отходила отлично… Может из за гемоглобина, низковат был
Если резут отрицательный часто а так на первом скрининге и каждые три месяца